Опубликовано: 7 сен 2013 Подготовительные курсы КПИ Помогите определиться с курсами. Какие лучше, при факультетах или ФДП.Нужны физика, математика и украинский. В субботу как успевают три предмета. Совсем запуталась, подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 По прошлогоднему опыту - курсы при ФДП дали только 20 баллов( что тоже важно). Знаний не прибавили. Ходил по субботам. Украинского почти не было. Зато познакомился с КПИ, окончательно определился с желанием там учится. ИМХО подтянуть ,систематизировать знания лучше с репетиторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 А суббота с 10.00 до 14.00 Мне сказали что после 14.00 консультация до 16.00. Но не обязательно. Вот думаю, что за учеба. А на ФИВТ с 9.00 до 16.00,наверно серьезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Посмотрите в архиве мы несколько раз сравнивали КПИшные курсы - - там кто-то очень хвалил свои, если не ошибаюсь, Родзинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Спасибо! Посмотрю, хочу в понедельник уже определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 моя школьная учительница преподает там, на украинский можете не ходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Я почитала в архиве и решила на курсы при ФИВТе записать. А на каких преподает Ваша учительница? Как оказалось курсов много. Наверно, преподаватели там тоже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Мы там занимались, на ФИВТе, укр и правда ни-ка-кой.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Огромное спасибо! Физика и математика важно, понимаю,что больше на самостоятельную учебу рассчитано. За каждый бал переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение