Подготовительные курсы КПИ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подготовительные курсы КПИ Помогите определиться с курсами. Какие лучше, при факультетах или ФДП.Нужны физика, математика и украинский. В субботу как успевают три предмета. Совсем запуталась, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По прошлогоднему опыту - курсы при ФДП дали только 20 баллов( что тоже важно). Знаний не прибавили. Ходил по субботам. Украинского почти не было. Зато познакомился с КПИ, окончательно определился с желанием там учится. ИМХО подтянуть ,систематизировать знания лучше с репетиторами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А суббота с 10.00 до 14.00 Мне сказали что после 14.00 консультация до 16.00. Но не обязательно. Вот думаю, что за учеба. А на ФИВТ с 9.00 до 16.00,наверно серьезнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в архиве мы несколько раз сравнивали КПИшные курсы - - там кто-то очень хвалил свои, если не ошибаюсь, Родзинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Посмотрю, хочу в понедельник уже определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя школьная учительница преподает там, на украинский можете не ходить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала в архиве и решила на курсы при ФИВТе записать. А на каких преподает Ваша учительница? Как оказалось курсов много. Наверно, преподаватели там тоже разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увижу - спрошу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там занимались, на ФИВТе, укр и правда ни-ка-кой.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! Физика и математика важно, понимаю,что больше на самостоятельную учебу рассчитано. За каждый бал переживаю.
0

Поделиться сообщением