Опубликовано: 21 дек 2014 сильная боль в области поджелудочной болит очень сильно, волнами какими-то, то прям нестерпимо, то чуть отпускает и тошнит при этомскорая не приедетехать самой или чем-то обезболить и ехать завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Вы беременны? Если да, то скорая приедет. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 да, сказали что не приедет жду маму она с детьми останется, поедем сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 но-шпу можно выпить? ощущение что болит уже и желудок больно до слез((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Надо обратиться за помощью! Звоните 103, как это не приедут? Приедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 лекарств пока не пейте, что бы не скрыть картину ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 уже муж позвонил, сказали ждите боже, сколько же их ждать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Лежите, расслабьтесь, гастро болячки неприятные, но не страшные, выпишут Вам ферменты, фосфалюгель, сорбент, диету, мин водички попить. Всё будет нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 понятно, что у каждой беременной по-своему но у меня такая жуть была месяце на пятом, ни повернуться, ни вздохнуть. Вечер пятницы, я вообще в другом городе.В общем, пошла на узи - оказалось, что редиска, которую я съела, вызвала жуткое газообразование. После приема эспумизана все прошло довольно быстро. Еще потом пару суток на диете посидела.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 спасибо, уже хорошо) скорая пока приехала у меня уже боль прошла и я уснула сидя в кресле)сегодня поедем к врачу, а скорая предложила уколоть но-шпу и госпетализировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Скорее всего у Вас приступ пожелудки -это довольно серьезно, капаться нужно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение