Как я попал на проблемы в школе со своим здоровьем . Неврология

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я попал на проблемы в школе со своим здоровьем . Неврология Недавно меня забеспокоил вопрос о том что я начал всё плохо запоминать , хотя учусь я в 9 классе, у меня постоянно болит голова , сейчас это сильно сказалось по учёбе . Учителя выставляют 2 да 3 . Я не знаю что мне делать ? Как мне дальше жить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживать! Устал. Все наладится. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случается со всеми время от времени, не переживайте + тем более такой непростой возраст + холодное время года, мало солнца + конец семестра близок, большие нагрузки.По поводу головной боли и жалоб на память надо сходить к врачу-неврологу. Не путайте его с психиатром, невролог лечит головные боли, а не "голоса в голове" ))Невролог осмотрит и посоветует, что можно сделать, чтобы голова болела реже или вообще не болела. Он же поможет разобраться и с памятью.Вы начнете лечение и почувствуете себя лучше. Недалеко уже и до каникул, как раз отдохнете, выспитесь, будете гулять на свежем воздухе и, если врач выпишет, попьете заодно травки или что там понадобится.Наверное, проще будет пойти в больницу с кем-то из взрослых родственников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно рассказывать родителям и попросить у них помощи посещение поликлиники. [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это 2 и 3 ставят ? В каких школах))) странная какая то тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, к нам опять красноярские ходоки забрели, ща будут супер витаминчики втюхивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про витаминчики не слышала, таблички предлагали))) м
0

Поделиться сообщением