Опубликовано: 16 дек 2014 Гребень AntiV от вшей. Кто пользовался? 400 грн - сумма не маленькая. Но если он того стОит, то куплю обязательно. В доме три девочки с длинными волосами, ну и мама ихняя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 на длинные волосы тяжело.Они все равно электризуются и дергают волосы.посмотрите от лавинала в комплекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 вы типа прозапас? если да, то я на амазоне себе заказывала за 9 дол.отличный гребень[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 у нас ничего не электрезовалось и не путалось, волосы почти до попы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Пользовала им дочку. Однозначное ДА!!! Уже год как малая сама ежедневно вместо обычной расчески им пользуется. Волосы после него красивенные плюс профилактика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ЯЯЯЯ!!!! Это ВЕЩЬ!!! Берите :) Этот гребень травмирует гнид и они не развиваются. Я в период вшивости парней себе длинные волосы профилактически чесала. А у меня длинные и очень густые. Все прекрасно прочесывается.Год назад он стоил 250 грн и это тоже было не даром...тоже тогда сомневалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Да! Мы уже все перепробовали никто не помагал, а гребнем за один раз избавились. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение