Опубликовано: 15 дек 2014 кто лечился у пародонтолога? какие отзывы, что именно делали, какие процедуры и был ли результат, интересует пародонтит приличной степени и большие карманы в десне :-(тк мне назначили операцию из-за глубоких карманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 на зоологическую не ходили? там же кафедра и спецы ну и курсом колоть траумель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ходила, вот хочу послушать может кто-то к частным ходил тк на зоологической аппаратура 18 века - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 моя мама лечилась у моей же стоматологши. делали Вектор. результат - вылечили. теперь делает раз в год Вектор профилактически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да, так и есть в евролабе есть пародонтология, но лично не ходила, я на зоологическую хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Я лечилась в Медисвите, но здесь девочки писали не очень хорошие отзывы о конкретно этом враче. Поэтому не знаю, что Вам сказать. У меня была довольно таки серьезная подвижность зубов. Мне в этом году сделали 3 вектора и немного подлечили консервативно. Не могу сказать, что 100% вылечили, но стало на порядок лучше.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 в какую цену был вектор и это наверное если начальный пародонтит, без глубоких карманов - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 в какую цену был вектор и какая степень пародонтита у вас? глубокие карманы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 с глубокими карманами. там не только вектор. что то еще. вектор 1200 один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 а где вектор по такой цене и спросите пож что еще делали, карманы исчезли в итоге? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я ж написала - вылечили. карманов нет, пародонтита тоже. вектор по такой цене у моего стоматолога. прилетает в пятницу, но почем эта процедура будет сейчас я не знаю+ много чего еще делали. врач расписала курс лечения. полоскать, мазать, травки-муравки в том числе.в общем - спасла маме десны и зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 спасибо, те это все лечил не пародонтолог, а обычный стоматолог? а можно контакты врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да. но она не обычный стоматолог. она - уникум! я уже давала ее контакты здесь, пишу еще раз+ 050 203 95 04 Елена БорисовнаДо 22,декабря звонить нет смысла, она еще не прилетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 спасибо! а в каком районе она принимает? у нее частный кабинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 3 вектора с чистками мне обошлись+ приблизительно в 5000 грн. Точную сумму не скажу. Из-за глубокого кармана один зуб пришлось удалить, сказали, что лечить нет смысла.Ставили вторую степень после удаления, теперь после лечения ставят - первую.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 странно.........у моей мамы была третья степень. зубы шатались. все вылечили. удалить проще и дешевле, чем лечить долго и напряжно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 удалить это вообще конечно ужас, у меня сейчас 3 степень и ничего не шатается, кстати - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 спасибо, а вектор у нее прямо в кабинете? и что ей говорить, от кого я звоню нужно или нет? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нет. ничего не нужно. звоните и озвучиваете свою проблему, записываетесь на прием. ну можете сказать, что от меня, но это не обязательно.+ Вектор в кабинете. он не занимает много места. где ему еще быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нифига себе врач :-) знаете сколько он стоит, не во всех клиниках есть :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 сколько стоит Вектор? знаю. я его покупала. а врач она действительно гениальный. таких немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 этот Вектор, которым она работает я проспонсировала, поскольку маме было надо, а у доктора на него денег не было. посему - поверьте, я знаю сколько он стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Анечка, у меня шатался ОЧЕНЬ, наверное, сам бы выпал:))+ ну, и там была очень воспалена десна, пытались лечить уколами, но, к сожалению. И это был 8 зуб. Ну, как-то так...Остальные шатались, но Слава Богу, сейчас шататься перестали. Хотя это всё-таки нужно поддерживать буквально каждый день. Я время от времени тоже полощу всякими штучками и травками-муравками.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение