Попали с желчным, где оперировать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попали с желчным, где оперировать? Папа, будучи в заграничной поездке, попал в больницу с болями в желудке и давлением 180. Диагностировали камень в желчном 8 см :( Прокапали и вроде стабилизировали.В среду летит в Киев, и надо сразу оперировать, тянуть некуда. Пока на антибиотиках еще 7 дней. Вопрос: где и у кого лучше. Чтоб с минимальным риском. Предлагают Сухина в ЖДбольницы. А я вот смотрела в сторону Оберига, но не уверена, что там и как.Очень срочно нужны отзывы и компетентные мнения, пожалуйста! А то он уже чуть ли не завещание писать собрался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хвалят военный госпиталь(но не знаю,как там сегодня с наличием мест -много ж раненых), сестра коллеги успешно оперировала в клинике Земскова -это вообще профильное учреждение по проблемам печени и желчного.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом соседу желали в военном госпитале,доволен, 8 или 10 тысгрн [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли 1,5 года назад в Киевском городскогом центре печени и поджелудочной железы на базе 10 городской больницы (ул. Голосеевская). Правда, у меня была плановая лапароскопия. Мне эту больницу посоветовал очень компетентный доктор. В этом центре специалисты делают огромное колличество операций по удалению желчного, у них рука набита, если можно так сказать. Но при этом все доктора остаются людьми, а не роботами. В мою палату попала женщина,которую привезли по скорой на экстренную операцию. Врачи сработали мгновенно, все путем сделали.Ну и военный госпиталь тоже хвалят. Мои знакомые там оперировались.[+sign]Люблю печь торты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня оперировал Сухин чуть больше года назад (+) Всё прошло замечательно и не дорого. Я заплатила в кассу страховой взнос в размере 2711грн и потом отблагодарила доктора в силу своих финансовых возможностей. В страховую сумму вошли предоперационные анализы и обследования, и все мед препараты. Операция была плановая, лапароскопическая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 больница. Они на этом специализируются. В апреле это стоило 6 тысяч гривен. Фамилию врача не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 больница если нужно есть контакт доктора Бурова Е.Ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 больница [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записалась в июле на август, на плановую лапароскопию в военный госпиталь на Лукьяновке (была там, договорилась уже с заведующим отделением, дали направление на анализы и госпитализацию, палаты там хорошие, и отзывы очень хорошие) по цене тоже дешевле чем во всех других больницах Киева, но жизнь внесла коррективы, 1 августа меня по скорой увезли на Кондратюка (8 больница), и сделали экстренную операцию полостнуюВ принципе сделали хорошо операцию, но практически за все просили деньги... Так и говорили, моя работа стоит столько то.... Если есть вопросы, спрашивайте[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не военный госпиталь а госпиталь МВД на ул. Бердичевская,1 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, это он, но я почему то была уверена что он военный, Но это не важно в данной ситуации [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за информацию! Сходили в ЖД, а сегодня были в Обериге, вроде бы будут делать там.
0

Поделиться сообщением