Санаторий при гинекологических проблемах

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санаторий при гинекологических проблемах Посоветуйте, пожалуйста, санаторий специализирующийся на гинекологии. Желательно Карпаты, но к рассмотрению примем все рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не представляю что там можно делать санаторно-консервативно Есть конечно при гастросанаториях гинекологические кабинеты, но я бы точно воздержалась - вроде грязи какие-то применяютСанаторий "Карпаты" считается кардиологическим и гинекологическим, но с упором на неосложненную беременность, т.е. все тоже самое, что у акушера + бассейн+ физра. Узнайте там подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Очень просила подруга узнать+ раньше она ездила в Саки, но сейчас не поедет, конечно же, вот и ищет альтернативу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие хвалят Саки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я в курсе, то раньше славился Куяльник. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга была в Херсонской области, где-то возле Цурюпинска, результат был))(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно санаторий? там органы движения)), в основном, профилирующие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже слышала хорошие отзывы о военном санатории им.Пирогова. Но, там еще до оккупации какое-то рейдерство случилось+ а в нынешней ситуации вообще стремно туда ехать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железнодорожный хвалят. Там не только органы движения, вот вам ссылка на тему радон в гинекологии + http://www.luxmama.ru/zhenskie-bolezni/item/2506-radonovyie-vannyi-v-ginekologii.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие проблемы, очень много противопоказаний, надо знать свои диагнозы и сопоставлять с предлагаемыми процедурами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки, будет выбирать подруга+ диагноза как такового нет, ситуация не нова, беспричинное бесплодие :( 4 года без предохранения, анализы и обследования в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть поменяет доктора. Очень часто оказывается что обследовано далеко не всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не один врач был, но постоянно в поиске, спасибо :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в этом санатории сейчас полная ж... коллега сосзванивается регулярно с сотрудницей этого санатория и периодически рассказывает мне...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,радон в гинекологии -это так неоднозначно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саки санаторий "Полтава". Есть реальный результат, но это же оккупированная территория:(( Что там сечас, сложно сказать.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением