Опубликовано: 11 дек 2014 вспомнить лекарство для плаценты знающие, помогите!!!это какая то беременная потеря памяти((((сегодня была на УЗИ, 30 недель. все хорошо, но узистке не понравилась плацента - 1-2 степень ззрелости. она так на словах сказала, записчала в протокол 1 степнеь. говорит, что рыхлая какая-то. выписала лекарство попить 2 недели. а я видимо потеряла эту бумажку по пути домой((( в карту и протокол не писала она рецепт, типа, вас тогда сразу в больничку упекут. начинается название препарата на ДИ... ... в виде сиропа, так как помню, что писала дозу в чайных ложках. или может не нужно оно мне? и в больницу не могу и не хочу..... может просто не судьба мне пить лекарство, так сомнительно мне назначенное незнакомым врачом...[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 для улучшения кровотока принимают курантил, действующее вещество - дипиридамол,но это таблетки и по назначению врача,а не форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 да вилимо придется так и сделать. но туда ехать на машине пол часа, далеко очень. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 в сиропе продается тивортин Применяется при дисфункции плаценты. Но такие назначения нужно получать у своего гинеколога. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 очень благодарна за ответ - это оно. мне почему то казалось, что название начинается на ди..+ если вас не затруднит, посоветуйте (я понимаю, что не годится так "выписывать" себе лекарства, но в данны момент мне даже особо не с кем посоветоваться - гинеколог в ЖК такой безразличный и бестолковый, что и спрашивать у него не хочу). почитала инструкцию - серьезный вроде как препарат этот тивортин. для профилактики страшно принимать. по УЗи все нормально, сейчас 31 неделя бер-ти. (могу подробности написать если нужно). но вот на словах узистка сказала, что степень зрелости плаценты 1-2. СтОит ли принимать тивортин этот? также написала, что "рыхлая" структура плаценты. помогите пожалуйста....... мой хороший гинеколог, которого я раньше всегда посещала и консультировалась у него, уехал скорее всего, нет связи..[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Нет, не помогу, идите к врачу извините. Это не свечи против молочницы. Идите на очный визит к врачу, которому доверяете. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 тивортин но я бы рекомендовала пойти и переспросить у гениколога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 и гинеколог мой, и даже заведующая ЖК видели результаты УЗИ получается, что реальную картину увидела только узистка. может ли она таким образом назначать лечение? у меня не вызывает доверия такой способ назначения препаратов, тем более, серьезных, а не просто для профилактики[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение