Посоветуйте уролога (цистит)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте уролога (цистит) Спустя две недели лечения симптомы возобновились((Желательно поближе к центру или же Правый берег в целом.Гуманность цен очень приветствуется.Заранее спасибо![+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не долечились. сочувствую. я в свое время обошла всех урологов в киеве. особо никого выделить не могу. увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Фурамаг 100 и клюкву мне помогло-а ходила к участковому терапевту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а клюкву в каком виде?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морс клюквенный,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морс клюквенный,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы самолечением занимались что ли? бак посев сдавали? чем лечились то, что про клюкву не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролога не посоветую, но спрошу: по гинекологии все в порядке? (+) в моем случае мочевой, почки, УЗИ, анализы все в норме, а вот по гинекологии... но я прошла оч долгий путь... искренне сочувствую вам[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, но я лечусь() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я была у врача. бак посев не сдавала+ вы у меня уже спрашивали кстати, в моей прошлой теме. мне предложили мазок, но я струсила и не сдала его. к слову, а как бак. посев сдается?вы еще советовали мне клюквенные таблетки, но я их не нашла([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в хелси енд хепи у двух урологов, мне оба понравились мужчины комар и второй , не помню,какая то смешная фамилия)). Сдавала анализы и лечение серьезное прошла. Потому, что тоже раньше так как вы лечилась сама, и стл хроническим. лучше идите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вас лечат без бакпосева и чувствиьельности к антибиотикам? наугад? сдается моча+ Смотрят что выросло и определяют нужную группу антибиотиков.сходите к толковому врачу, иначе не дай Бог загоните себя в хронь-это будет пипец.про клюквенный морс и обильное питье я вам говорила, вы не усвоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бак. посев сдается, как и обычный анализ мочи, в Синево, Диле и др. лабораториях можно сдать. Он определяет бактерии, и делают антибиотикограмму на чувствительность.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила обильно, но не морс() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Комара и я была как раз. он в двух клиниках принимает. т.е, я не занималась самолечением() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть в этом причина? ну и бакпосев, как советовали выше, обязательно (+) я в Синево заранее покупала специальный контейнер именно для бакпосева мочи, хотя они говорят, что можно и в обычном сдавать.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для сдачи анализов в Синево надо направление?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, стоимость и сроки на сайте можете глянуть, контейнер 15 грн раньше стоил (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю в каких он клиниках, но мне он нормальное лечение назначил не могу придраться)). А вам не помог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне вроде бы тоже нормальное лечение прописал, но сейчас чувствую какой-то дискомфорт+ хотя симптомы не такие неприятные, как изначально.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффективность лечения определяется отсутствием рецидивов в случае с циститами. вы на каком основании решили, что лечение "нормальное"??? раз у вас рецидив -значит антибиотики были подобраны неверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлой теме вы мне сказали, что лечение назначили правильно:)+ мне вообще кажется, что у меня глюки были пару дней. сейчас все снова нормально и дискомфорта нет... но все равно к врачу пойду, если снова появится.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторяю - по бак посеву можно понимать - какая группа антибиотиков вам подходит и исходя из результатов бакпосева назначать лечение+ в противном случае вы просто сажаете печеньлечение технически правильное, но вероятно вам не подходит. чувствуете разницу?Кроме того, канефрон вы должны были пить еще месяц после отмены антибиотиков. пьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, врач назначил одну пачку() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением