где проверить глазное дно ребенку,быстро и не дорого?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где проверить глазное дно ребенку,быстро и не дорого? в поликлинике огромная запись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦМХО - на сайте записываетесь(+) Они в теч. 2 дней обрабатывают заявку (кому-то быстрее, кому-то дольше, в зависимости от загруженности врача - проблему в заявке описываете, указываете желаемую дату и время,но они уже сами смотрят - могут записать и на другую дату,это опять же зависит от проблемы). На почту приходит приглашение - время и к какому доктору, где именно будут смотреть (поликлиника или в корпусе стационара). Консультация бесплатная для детей и киевлян.http://xn--l1aeuc.com.ua/ua/zapis
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо от меня, не знала, что есть такой сайт и еще такая услуга) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!заявку уже отправила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти, какая стоимость консультации врача и измерения глазного давления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кто-то сориентирует, к какому врачу пробовать попасть? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу по врачам, т.к. мы ходим к Шевколенко -косоглазие (+) Но они сами достаточно грамотно распределяют, главное, хорошо описать, по какому поводу обращаетесь (т.е. помимо галочек там, еще своими словами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяйте папку Спам, как и написано в инструкции(+) Мне первое письмо туда пришло,потом адрес добавила в адреса, второе уже во входящих было. Я 3 дня ответа ждала, но причину знаю - мы к конкретному спец-ту хотели, подстраивались уже под её график. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за инструктаж! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вимірювання внутрішньоочного тиску - безкоштовно,судя по сайту(+) http://xn--l1aeuc.com.ua/ua/poslugi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто прийти проверить ребенку зрение там можно? Или только с конкретными проблемами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультация бесплатная, но за обследование нужно платить (50-200 грн.)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, просто если есть какие-то проблемы,то их лучше описать, чтобы подобрали специалиста для конкретной ситуции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не могу сказать, у нас было бесплатно(+) консультация+обследование,возможно, какие-то доп. методы нужно оплачивать.
0

Поделиться сообщением