Опубликовано: 9 дек 2014 Температура подползает к 38 и больше ничего. Что это? Нет, не все. Еще почему-то лимфоузел в паху воспалился. И горло першит. Странный набор))) А я после курса антибиотика как пару дней. Что это? Вирус такой ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 вирус, а лимфатич система сразу включается в защиту можете кровь сдать, посмотреть что там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня так пневмония была. Показал только ренген. Не прослушивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Тю, а с чего бы это? Я не кашляла и рентген делала осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 на счет лимфоузла - вы брились? Температура и горло могут быть отдельно, лимфоузел отдельно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я тоже не кашляла. У меня за месяц до этого горло заболело очень и перестало через день. Потом темп. 38 - никогда такого небыло. И ничего не болит. Я пошла к врачам. Думала ЗБ. Оказалась пневмония. Кашлять стала через несколько дней.Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Та как-то да, в кучу все) Нет, как раз не брилась. Это лимфоузел у меня периодически ноет (1-2 раза в год) много лет, не обращаю внимания. Просто только мес. закончились и были странные - быстро закончились и долго мазали. Связываю это с приемом антибиотика. И поясница ноет. Не знаю, короче, развалюха. А работать нужно - вот встала утром все равно поплелась на работу, пью чай с лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 домой вернитесь, работать не стоит. К врачу сходите лимфоузел когда-то показывали врачу? Что с гинекологией? Возможно, вы подстыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Когда-то давно показывала терапевту, гинекологу и хирургу. Он их не заинтересовал) Ну, мол, увеличенный, ну и что, такое бывает. На том и успокоилась.По гинекологии была киста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение