Опубликовано: 9 дек 2014 Стригущий лишай( микроспория) у ребенка У кого было, кто как лечил, как долго? Есть пару очагов на лице и голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 У моего младшего было в прошлом году Лечили в больнице в кожвене на богатырской. Лечение около двух месяцев. Голову брили наголо. Мазали 5-ти процентным йодом, серной мазью, ветеринарной мазью Ям. Внутрь принимали гризиофульвин по схеме назначенной врачом. И обязательно просвечивали лампой Вуда. Если Вас интересует что то ещё - спрашивайте, не стесняйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо за ваш опыт эту схему лечения знаю, ям вам тоже на богатырской назначали?мы лечим дома, вместо гризиофульвина назначили тербинафин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Да, назначала зав. дневным стационаром. (+) Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо, тяжело психологически еще и в саду какрантин ввели перед нг, все просто "счастливы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы постарше (+) А нам всего 11 месяцев было на тот момент. Но оглядываясь назад, все мои переживания были напрасны. Даже наша педиатр мне говорила: "Это всего навсего лишай ". Меня напрягали только частые поездки в больницу. А все остальное прошло для нас вообще безболезненно))). Ещё раз желаю Вам быстрее выздороветь, а в саду не обращать ни на кого внимания. Сегодня у Вас лишай, завтра у другого ветрянка, потом у следующего скарлатина(ттт,конечно)... Это дети, и они болеют несмотря на праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 У нас тоже стр лишай ( завтра ложат в больницу на богатырскую Я в шоке полном.... ДОЧКЕ 8 лет.А скажите как там обстановка в этой больнице? В таком возрасте уже без мам лежат....Можно ли будет уйти под расписку? через какое то время?[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 мой Вам совет, туда не ложится. Постарайтесь найти врача, который будет вас лечить дома. Там кошмар. Все что они назначают на Богатырской - можно делать самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 с 6 лет дети сами, если вы туда ляжете, уйти можно будет только после скандала у глав врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 неприятно, что есть на голове, т.к. обязательно налысо.У нас был на ручке летом, мы мазали йодом и мазью мифунгар (назначили в козвендиспансере на Святошино). Мазали месяц, затем три раза сдавали анализ. Визуально просматривалось долго.С таким же лишаем у других было немного другое лечение.Потому пусть вас смотрит врачи - при необходимости положат в больницу. Выхздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 Я тоже советую Вам не ложиться, (+) а в приемном отделении настаивать на дневном стационаре. Настаивать жестко. Не хотят они оформлять на дневной. Я, например, зайдя в отделение стационара стала элементарно задыхаться от их химикатов после влажной уборки ( я астматик), поэтому они очень быстро оформили мне дневной стационар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Вот черт... вчера положили, но я намеряна забрать ребенка в пятницу 19 декабря, а как они могут мне препятствовать? У нас будет дезинфекция в квартире во вторник, и в пятницу буду забирать...Все что они делают, это мажут йодом, серной мазью, и только сегодня сказали какие таблетки купить....[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Подскажите почему они не хотят выписывать? под мою ответственность? Надо будет, устрою скандал[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Просто настаивайте на переводе на дневной стационар (+) Но учитывайте то, что вам нужно будет ездить по утрам раз или два в неделю на проверку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 А если я откажусь от больницы,если они мне начнут вставлять палки в колеса, я же могу просто взять ребенка и без выписки и стать на учет у врача дерматолога и там ее наблюдать. И стану проверять дочь у врача дерматолога? Например в поликлинике?Она мне звонит с той больницы каждый день раз по 20 и плачет Забери меня......[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я слышала, что их собираются закрыть, так они пытаются положить всех, даже с маленьким пятном на теле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Назначили витамины, таблетки гризеофульвин и дарсил, причем вчера положили а только сегодня сказали про таблетки, и только завтра мы уже сможем их привезти.....[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у нас как раз маленькие пятна, 3 штуки Короче говоря в конце недели (четверг или пятница) заберу..... и спрашивать их не буду[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 нам дерматолог назначил тербинафин, он более щадящий и пьётся 1 таблетка, а гризеофульвина 8 в день и это антибиотик посоветуйтесь со своим лечащим врачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 У ребенка есть пятна на волосистой части головы ?(+) У Вас самообращение или направление от дерматолога? Если второе ,то почему именно назначено лечение в стационаре, а не дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Так, забрали из больницы, куплю сейчас тербинафин, подскажите пожалуйста Вам с тербинофином выписывали что то для печени?Какие то еще делали назначения? Чем то мажете7[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 у нас было самообращение, забрала сегодня дочь. Пятна есть только на подбородке (1 одно) и 2 на животе, и все.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 + 1 таблетка тербинафина плюс по 1 таблетке хофитола 3 раза в день, мазать серной мазью утром и вечером, вечером перед серной за 5 мин обработать йодом так было первую неделю. сейчас нам выписали болтушку с гризеофульвином вместо 1 раза серной мази. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение