Опубликовано: 8 дек 2014 Детский психолог - посоветуйте Добрый день,ищу психолога для ребенка. Очень сложно угадать, к кому, чтобы найти действительно хорошего специалиста... Подскажите, пожалуйста, имена, контакты, если можете посоветовать хорошего и результативного (желательно центр, Политех, Шулявка). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а какая проблема? у меня есть два контакта, которые понравились, но они работают с разными проблемами [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 А можно присоединиться с просьбой, районы те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Проблемы такие: 1. повышенная тревожность, возбудимость2. плаксивость3. страхи4. неуверенность в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 тогда даю тогда вам 2 контакта + 1. Шлёнская Оксана Александровна http://neurocorrection.com.ua/category/o-nas/2. Светлана Забелина 0633451322первый вариант дороговат и нужно ездить к ней. очень нам помогла в серьезных проблемах.второй психолог - дешевле, приезжает на дом. работает как с родителями, так и с ребенком. нравится ее комплексный подход.по остальным моментам могу в личку написать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Марина Сила 0507330008 [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Спасибо! Моя почта (+): [email protected]Буду очень признательна за Вашу информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Почему не невролог ? [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Поддержу, это хороший специалист [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение