Боли в сердце

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боли в сердце Уже пару дней чувствуется сердце. Не знаю, само ли сердце, но в этой области. Дурацкий вопрос - но что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть остеохондроз грудного отдела позвоночника, может и не остеохондроз, но связано с позвоночником. Еще много чего может быть. Кардиограмма несколько прояснила бы ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль одинаковая? При вдохе или выдохе? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что угодно (от защемления нерва до...), но первое что нужно исключить, это жизненно важный орган - сердце, по этому проверяйте [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! у меня такие же боли часто, но по кардиограмме сердце,как у космонавта)) В анамнезе -остеохондроз и соклиоз грудного отдела, отсуда и боли. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если болит сердце, то это не слева,а по центру глубоко за грудиной.Боль очень специфическая, жгучая. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди добрые, а кто его ставит? мрт надо ? к кому обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жгучая как ожог? у меня болит так как после интенсивного бега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого? куда ставит? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с врачом на эту тему -на форум с подозрением на проблемы с сердцем вряд ли пошла б... начните с терапевта и кардиограммы,а там видно будет.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да диагноз остеохондроз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардиограмма нормальная, терапевт только о всд может поговорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... ну не знаю,я с этим к врачу спецом не ходила. Просто живу дальше)) а остеохондроз практически у всех сейчас. так что можете и без врачей справляться. У меня боли прошли,как только перестала носить сумку на плече. Ну и йога помогает очень, растяжки, пилатесы...Может,кто вам что-то более конкретное посоветует, я к врачу с этим не ходила. Боли в сердце как-то прекратились -я и успокоилась. А т.к. кардиограмму периодически делаю (то медосмотр на работе, то курортная карта в санаторий) , на том и успокоилась.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что угодно, пусть терапевт посмотрит + или вам предположений просто для интереса накидать? Так от инфаркта миокарда, межреберной невралгии и сухого плеврита до воспаления аномально расположенного аппендикса или солярного плексита, как же мы по интернету определим-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сутки не болит, успокоилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть невралгия. если б таки сердце - вы б не сомневались что за боль [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сердечную боль часто принимают за желудочную [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневались-сомневались, многие сомневаются, + особенно молодые женщины. Боль при инфаркте может напоминать и гастрит, и плеврит, и невралгию, и остеохондроз... Потому и надо сперва перебдеть по поводу терапевта + ЭКГ, а потом пенять на невралгию ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы и ах, это все тоже вполне бессимптомно может протекать
0

Поделиться сообщением