Опубликовано: 7 дек 2014 Посоветуйте, пож-та, жаропонижающее Форумчаночки, посоветуйте какое жаропонижающее купить, чтоб дома было на всякий случай. Ребенку 10 лет, пока был маленький, покупала Панадол и Нурофен в сиропах. Сейчас растерялась от огромного выбора таблеток. Цена имеет большое значение ((Заранее всем спасибо за советы.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 У меня на такой случай ибупрофен и парацетамол. Еще тут метафеминовую (могу ошибиться в названии) кислоту рекомендуют. С какого-то возраста детям по чуть-чуть можно давать.Это ты просто запасаешься на случай вирусов?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 вот еще темку почитай http://likar.info/forum/117_667416_9850206.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а чем плох нурофен (ибупрофен)? его и взрослые принимают. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Я так понимаю, автор просто хочет купить в таблетках Т.к. в сиропе вообще небюджетно выходит, если для школьника.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 в таблетках можно 10-летке Нурофен [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 на моей 11 летке табл Нурофен просто не работают :( сироп шел отлично, таблетки на сбивают. Подбирать надо индивидуально такое [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Да, Ксюша, ты правильно поняла, 10-летке чуть ли не флакон сиропа надо на пару дней болезни (( [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Спасибо, девочки, купила нурофен и панадол в таблетках, пока об эффективности ничего сказать не могу [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Не, малой болеет сейчас, у меня были остатки рапидола (парацетамол), помогает, но цена сейчас..... [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение