нужны отзывы и рекомендации по Киевскому перинатальному центру при НИИ ПАГ.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужны отзывы и рекомендации по Киевскому перинатальному центру при НИИ ПАГ. Родственницу направляют туда на обследование - маловодие + подозрение на патологии развития ребёнка. Что делать, к кому обращаться?Спасибо всем заранее.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ в принципе, не самое радужное место что значит "подозревают патологию", кто подозревает и на основании чего?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись! Это родственники, от них толку не особо добёшься. Медзаключения я не видела. Можно ли с Вами связаться по почте? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в мою [email protected] [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история в паге закончилась плохо после многочисленных консультаций после случившегося услышала несколько мнений, что паг слишком консервативен и не проявляет гибкости в поисках новых методов лечения-препаратов и тд (это я так поняла врачи интеллигентно мне говорили все, потому что все же коллеги). на мой вопрос - куда же идти - перинатальный центр 7 роддом в любом случае пусть соберет несколько мнений - и в паге и в 7 роддоме.. если первым будет паг - перепроверяйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страх і ужас. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему ребенку 8 лет - давно это было, конечно но ему в ПАГе спасли жизнь. условия - были просто ужасающие. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Направление у родственницы таки в ПАГ, в 7 роддом по направлению попасть можно? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же вам ответила Не идите сначала в роддом, уточните диагноз, а там и понятно будет. 7 патологию такую не возьмет, можно еще в 5 попробовать [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, родственники уже решили туда ехать и поехали:( [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением