А как нынче взбадривают лактацию?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как нынче взбадривают лактацию? Когда у меня был лактационный криз в дочкиных три месяца, я отжималась от стен-подоконников и пила много компота. Мне помогло, других способов я поэтому и не знаю )) Подруга заметила уменьшение количества молока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый душ, прогулка на свободе:), разрешать висеть на груди сутками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я питалась нерегулярно не успевала готовить, поэтому после полноценного обеда или хорошей тарелки супа, молоко начинало течь само:) Чай с молоком тоже стимулировал, помню.Ну и правильно написали, кормить по требованию и доцеживать остатки.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апилак, спать, есть, пить много жидкости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно быть рядом в ребенком, в тактильном контакте, ну и чтобы ребенок сосал как можно больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и раньше) частым прикладыванием () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя нашла выход кружка компота после каждого кормления и ночью тоже. кормление по требованию - бывает каждый час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увеличить объем теплого питья и Частое прикладываание. Всё[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто прикладати до грудей. Скільки дитині? якщо це лактаційний криз, нехай заляже з дитям в барлогу і кормить, кормить, кормить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три месяца. Я ей то же самое говорю, Аня у меня по 25 раз ела в криз. я считала )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхом. Хорошим настроением. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, в 3 місяці буває криз. Ти їй поясни причину - що в дитини як раз відбувається скачок зросту, а її мілк продакшен не встигає за попитом, тому треба частіше прикладати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З дитям в берлогу - саме те! Їсти, пити, СПАТИ!!! поруч з малюком, а він у цей час нехай сосе.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж у меня уменьшилось кол-во молокапозвала медсестру, она мне начала делать массаж и оказалось, что у меня все молочные протоки закупорены, грудь не набухала, эти узелки не давали молоку поступать в грудь и к соскунужно не просто потрогать грудь, я ложилась и вокруг груди, там где молочные железы прилегают к грудине, все общупывала. Узелки маленькие, но их было много и ни прощупывались только в положении лежа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячий душ на область допаток .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

халву можна їсти [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую - заработали аллергию, молоко жирное становится - это тоже нехорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо всего, что выше, помню, что крапиву пила Не знаю достоверно есть ли там противопоказания, но я чередовала с фенхелем-укропом....и даже при наших сложных обстоятельствах кризы прошли практически незаметно. Никаких молоко+чай или гр.орехов не было, не сцеживалась. Но да, прикладывала часто, сс.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,тоже самое с орехами.Жирные и аллергенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрастный душ - бест, лактационный чай, апиллак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать вместе с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 был жуткий диатез. Но я старалась, налегала, врать не буду :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением