Опубликовано: 4 дек 2014 Кардиолог пожилой женщине Очень нужно проконсультировать маму у толкового кардиолога. Хотелось бы, чтобы она еще немного пожила... Она куда-то ездит, с кем-то консультируется, лежит время от времени в больницах, ей что-то назначают, но последние пару месяцев совсем стало плохо. Наверное смотрят на возраст, и назначения делают лишь бы как (возраст 79 лет).Скачки давления до 180 потом падение до 90, но совсем замучили последнее время экстрасистелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 могу дать контакты, как обычно пишите на мыл [email protected][+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Кто-то контролирует прием препаратов? назначения могут быть самыми лучшими; но если принимать таблетки по своему усмотрению - тогда и бывают такие скачки сожалению пожилые люди сами выбирают дозу и время приема - и ето не совпадает с назначениями врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 никто не контролирует, она сама не понимает, как их принимать+ потому что препарат от высокого давления, а у нее, например, на этот момент низкое, если принять еще, то оно совсем упадет - она пропускает прием. Или назначили препарат, обзвонила все аптеки - его нет, она принимает другие, без этого. Или препарат начинает принимать, ей от него хуже, надо замену. Так и получается, что ничего не получается(((Но про дозу и время приемы - это Вы в точку!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 из того, что в архиве нашла+ Медикоме Грушевский Федорцентре сердца на Братиславской отличный врач — фамилию не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 ок пишите это доктор из Центра сердца[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 с етого и надо начинать положите маму в стационар там подберут препараты на которых давление будет держаться стабильнов больнице будут давать таблетки по времени и контролировать прием ( договоритесь с лечащим врачом)и дома придерживаться схемы - проблем быть не должно+ есть препараты что принимаются раз в сутки только принимать надо ПОСТЯННО тоисть КАЖДЫЙ ДЕНЬв етом секрет успеха))конечно скачки от 90 до 180 могут и к инсульту привестипроблема в том что мама сама себе врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 институт сердца им. Страженко подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 она там лежала и ездит на консультацию+ а к кому можно там обратиться за консультацией, но чтобы без экспериментов. Дело в том, что в стационаре они экспериментируют с лекарствами, и в результате было нехорошо после больницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я возила пожилую свекровь в Стражеско просто приехали в регистратуру, направления от терапевта поликлиники не было, была письменная рекомендация невролога - посетить кардиолога.там же тетенька из регистратуры организовала нам прием у врача, за час примерно сделали узи и кардиограмму, назначили лекарства. прошло 3 недели, свекровь говорит, давление не скачет, чувствует себя хорошо.у врача были - Юшко Тамара Андреевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 она лежала в разных больницах, и подобрать не смогли+ или не хотели... Начинает прием, улучшений нет, скачки продолжаются, она теряется, как принимать, едет к врачу, он ей что-то меняет. Я бы с ней поехала к толковому специалисту (чтобы своими ушами послушать, что там говорят), который бы потратил 30 мин. времени и проконсультировал, не отвлекаясь на других больных, в идеале в частной клинике.Ну и то, что она сама себе врач - это тоже есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Гетьман Таисия Вячеслвовна научный сотрудник аритмии сердца. Она ведет маму уже около 10 лет .Бывало непопадание по препаратам, по телефону она меняли на другой и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 "Ну если в Моссовете----" (с) автор не "экспериментируют" ; а подбираю препаратыето прописано в протоколах утвержденных МОЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 думаю проблема в отсутствии 1 лечащего врача это еще и поколение такое.. мне, например, маму уговаривать пришлось врачу перезвонить, чтобы откорректировать схему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 это со слов пациента, я потому и хочу сама лично поприсутствовать на консультации() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 тут все в совокупности - и возраст, и характер, и наша система здравоохранения() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Юшко записала себе на заметку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 если хотите - давайте мыло, сброшу телефон мобильный Гетьман когда врач дает индивидуальную консультацию - уровень ответственности совсем другой.На стационаре конечно поток.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 пишу+ [email protected]В какое время к ней удобно звонить? И по стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение