Опубликовано: 3 дек 2014 Постоянное чувство тревоги Подскажите, пожалуйста, с чего/кого надо начинать и что обследовать.Беспокоит постоянное чувство тревоги на сердце. Поняла, что не могу с ним справиться сама. Не могу полностью расслабиться. Например, на выходных: все хорошо, на работе все ок, муж дома, никто не болеет, а мне тревожно. На сердце непроходящее ощущение тревоги. Из дома когда ухожу, все проверяю по триста раз, потом сижу переживаю целый день, хотя умом понимаю, что все выключено и квартира закрыта. Постоянно прокручиваю в мозгу, что сделано, что не сделано. Я устала от этого постоянного неприятного чувства. Я хочу жить спокойно. Не могу сказать, что работа сильно стрессовая. Бывают напряженные периоды, но не всегда. Дома тоже обстановка хорошая.К кому идти? Психологу/психиатру/психотерапевту? Что обследовать в плане физического здоровья? Сердце, щитовидку? Буду рада советам. Спасибо[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 это я делаю, когда бросаю квартиру на несколько дней+ Уезжала на этих выходных, так до такого себя накрутила по поводу машины, что заставила мужа переться через половину Киева, чтобы посмотрел на неё. Хотя МОЗГАМИ понимаю, что там все ок. Но тревогу преодолеть не могу((([+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ноофен 2 недели. и все пройдет. ну и как выше советуют - фото уходя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 настойку пиона попить:). Я + с подобным обращалась к неврологу. Замечаю, что у меня на фоне обострения остеохондроза такое бывает, просто комок нервов становлюсь. Делаю массаж или посещаю остеопата и все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 У эндокринолога давно были? Субфебрильной тем-ры и головных болей нет? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 послушаю. Было такое несколько дней назад. Как само появилось так само и исчезло. И никаких причин для этого не было абсолютно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 так дело же не только в квартире+ это гадкое ощущение сидит во мне постоянно, причем уже много времени. Хочется искоренить причину. Магне В6 и Адаптол не очень помогают[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 давно+ года два назад делала УЗИ и сдавала ТТГ. по УЗИ все норм, ТТГ был практически на верхней границе нормы - 4.09 при норме до 4,2. Субфебрильная бывает периодами, но меня все врачи с ней посылают подальше.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Напишите свою почту, кое-что Вам напишу по этому вопросу, возможно это Вам как-то поможет. Речь будет идти о традиционной медицине, а не каких-то психологических моментах. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 пишу+ iren_yours(пэсык)mail.ru[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Меня все с подобным настойчиво посылают к психологу, но СНАЧАЛА очень советую Вам проверить щитовидку. Вдруг у Вас тиреотоксикоз. Нет ли еще и бессонницы? тахикардии? озноба? тремора конечностей? субфебрильной температуры? потливости?У меня, например, наоборот, гипотиреоз диагностирован, в связи с чем назначен эутирокс. Так вот на фоне повышения дозы в 2 раза у меня все вышеперечисленные симптомы появились. Пересдала анализ - оказалось, что ТТГ у меня за короткое время снизился больше чем в 3 раза. Может, это и было причиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А! И еще мне Ново-Пассит помогает немного снизить чувство тревожности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 спасибо, буду топать к эндокринологу в первую очередь [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Карамелька, это все ваш позвоночник, точно вам говорю, как краевед... Лечите его, и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Насколько я помню, Вы на КОКах? с этим могут быть связаны снижение уровня некоторых минералов и витаминов в крови. Давно кушали витаминные добавки? Недостаток некоторых элементов очень влияет на эмоциональную сферу. Ведь тревога есть не что иное, как определенная работа нейромедиаторов.Однозначно, к эндокринологу сходите, но пересмотрите пищевой рацион, и добавьте витамины. Психологическая проработка тоже важна, ведь никто из нас не знает Ваших "блоков".[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 да, Галина Александровна, написала Вам на почту. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 2 недели маловато..лучше 1 мес а то и 2 месяца! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение