анализ позволяющий увидеть уреоплазму в коэффициенте

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

анализ позволяющий увидеть уреоплазму в коэффициенте где можно сдать?в Диле только в титрах, а доктор хочет чтоб если наличие то сразу и кэоффициент заодно увидеть и заодно спрошу-верна ли теория что если в небольшой степень то лечить не нужно.До родов было дело, лечила , так тогда никаких степеней и титров не смотрели и не просили, выявили и схему на 40 дней расписали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой коєффициниент??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно здавала в ДНК лаборатории, они дают цифры тоже врач направил потому-что ему цифры нужны были. Когда результат позитивный но при маленьком значении лечение либо не назначают либо более шядящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я наверное неправильно выразилась. 10 с степени -это как называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и есть титр называется "посев на уреаплазму и микоплазму с антибиотикограммой". И в Диле и в Синево такой анализ делают без проблемВопрос "лечить или не лечить", решается индивидуально в зависимости от ситуации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила спрашивала - в Диле показывают только высокий или низкий..в цифрах не пишут((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А 10 в какой-то степени - это не цифры??? везде пишут либо "менее 10 во 2", "между 10 во 2 и 10 в 4", более 10 в 4"Других цифр не напишут, не знаю, что Вашему врачу надо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы методом ПЦР сдавали? тогда цифры пишут, но это не показательный анализ для лечения() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уточните, что dawka сдавала, потому что цифры цифрам рознь Вам титр надо, показатель живого возбудителя. А у нее могло ПЦР быть, да, напишут, что 6000 копий, но это же ни о чем...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ у врача, у меня второе направление там написано ПЛР статевых органов, их телефон 572-38-31 можно уточнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Синево сдавала именно этот бакпосев, и именног в цифрах они и пишут результат как и в любом бакпосевесуть посева в том и есть, чтобы показать количественный титр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЛР это и есть ПЦР, только на украинском)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю..звонила в Дилу дважды говорят не напишут цифр, только словами -высокий или низкий титр (можэ брэшут? а то мне давеча девочка так в Воля интернет проконсультировала что мастера ихние выпали в осадок когда приехали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, о чем я и говорю, Вы просто сдавали ПЦР, анализ не показательный для лечения .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, если честно, Ваш врач ерундистикой занимается .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда его вообще назначают, если для лечения непоказателен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю?))))))))))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сколько из Дилы смотрела результатов, везде пишут цифрами к примеру 10 в 4 степени. Или врач ерундой занимается, или я не знаю. Сдала посев, титры есть, антибиотикограмма есть - чего еще голову морочить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете ввиду, что ПЦР именно для уреаплазмы непоказателен? или вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно для уреаплазмы в качестве возбудителя инфекционного процесса и показания к лечению. Ибо уреаплазма может быть, следовательно, ПЦР может в норме быть (+), а вот сколько ее и жизнеспособна ли она, вот это важно. Возможно, в других средах уреаплазма будет абсолютным патогеном, и там ПЦР-диагностика будет актуальна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением