Опубликовано: 30 ноя 2014 Хронический насморк. Днем вроде бы нормально. Ночью просыпаюсь от того, что нос заложен. Это я пишу не о простуде, а об обычном состоянии. Зимой и летом одно и то же. И так года 2. Лор летом выписала "Амизон" и "Диазолин". Пока пила, закапывала - вроде лучше. Прекратила - все по-старому. Как раз и навсегда избавиться от этой напасти?[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 на аллергию проверялись? и по вашему описанию у вас самих соплей нет, а есть отек слизистой носа. Это не хронический насморк. Пока вы применяли диазолин (противоаллергический, хоть и слабый) - все было гут. Попробуйте сходить к аллергологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Попробуйте Авамис по 2 брызга 2 раза в день! Или Назофан, смотрите, что дешевле для Вас! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Спасибо! Я действительно склонна к аллергии. Но сплю На синтапоновой подушке. Одеяло ватное, иногда - шерстяное. Вроде бы ничего не цветет, животных нет...что ещё может быть?[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Спасибо! Попробую! [+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 это называется "вазомоторный ринит". как сказала лор на последнем приеме "этим страдает 80% городских жителей". Вам выше посоветовали "Авамис", еще есть "Назонекс синус". Мне помогает на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо! Но мне все равно хочется раз и навсегда избавиться... Знаете ли, не хочется стать принцессой Хропунсель...[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Я написала попробуйте авамис..1 или 2 мес...а там посмотрите должно нормалезуется... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 )) тогда из города выезжать, я в Карпатах и в перелетах за пределы Украины- чувствую себя совершенно здоровой. только возвращаюсь- начинается опять дискомфорт. Возможно, Авамис Вам поможет надольше. Но вот месяц- не советовала бы пшикать, это же гормон. Неделя- максимум две. Легче станет сразу, главное- сколько будет длиться)) я с ребенком заболеваю часто, после очередной болячки и ухудшается состояние. Возможно ,если не болеть- будет держаться улучшение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 с 6 лет, но я бы сама не назначала ребенку кортикостероид. только по назначению ХОРОШЕГО лора. и то, если доставляет дискомфорт состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 А какие симптомы у ребенка? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 мне хватило 3 дня авамис утром-вечером по 2 пшика обратилась к лору месяц назад - уши закладывало периодически в течении месяца. Грешила на неврологию, межсезонье, давление.. Но решила у лора таки исключить серные пробки. Диагноз удивил - пробок нет, но аллергический вазомоторный ринит. При чем нос не беспокоит абсолютно. Но оказалось, что отек мешает циркуляции воздуха и нормальной работе слуховых органов. Врач сказал - лечите нос.авамис мне на 10 дней назначили, в дальнейшем - увлажнять слизистую физраствором, солевыми спреями. Можно курсом эуфорбиум или делуфен, но не в острой стадии - они еще сильнее вызывают отек в начале применения. После 3 дней авамиса уши работают нормально, больше ничего не делаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 постоянный насморк, ночью часто похрапывает+ бывает не сопит но все равно насморк или нос заложен . иногда бывают просветы 2 недели но любая простуда дает насморк и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Действительно похоже на вазомоторный ринит. У меня тоже был.+ Дошла до настоящей зависимости от сосудосужающих капель. Даже вспоминать не хочу те ночи, когда и дышать нечем, и капли закончились. Тем более не хочу вспоминать процесс соскакивания с капель. Наркоманов знаете?Это я к тому, что пробуйте сперва легкие физиологичные препараты (вам выше советовали). Отекло - сделайте массаж перегородки+прохладный мокрый платочек на нос. Лор из военного госпиталя говорил, что сухие закладывания носа во время сна - это нормальная физиология, просто кто-то к ней склонен больше остальных. Плюс склонность к аллергии, плюс особенности сосудов.Я от своих состояний избавлялась радикально. Хватило на 10 лет. В течение этих 10 лет прохладный влажный воздух в спальне, высокая подушка, массаж носа. Причем, все капли были при мне, это помогало успокоиться и не бояться заложенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Еще раз плиз: как вы от него избавились? Воздух, высокая подушка, массаж носа (какой?) и какие именно капли?[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 девочки сколько можно брызгать Авамисом ребенку? + используем два дня вообще никак... хотя были подозрения именно на аллергический насморк ,значит нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 дней 10, но иногда и дольше назначали обычно я его с Фликсоназе чередую. Но сильно не увлекайтесь, 2-3 курса в год, больше я не рискую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение