Как забеременеть?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как забеременеть? Порекомендуйте пожалуйста гинеколога эндокринолога или репродуктологa, который попытается найти и вылечить причину.Репродуктологи ведь настроены на эко?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петренко Галина Александровна MD clinic я сама сейчас к ней хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТА Попова, МД клиника+ Дай ей Боже здоровья.У меня благодаря Татьяне Алексеевне 2 деток здоровых. Но записываться там надо сильно заранее, у нее большая очередь, особенно на первичный прием.Если будет нужно, она отправит конкретно к репродуктологам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулабухова Лариса Ивановна, гинеколог-эндокринолог, принимает в "Ювенте" и "Врачебных традициях".[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна занимается эндокринологическими причинами бесплодия? зашла на сайт клиники и такой информации не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, на сколько заранее? насколько я знаю надо приходить на прием в определенный день цикла - как угадать чтобы прием был наиболее информативен для врача ( тем более если сильно заранее запись)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелко галина владимировна, в родинном джереле по поводу репродуктологов - часто причину выявляют, но исправить ее нельзя... Например, антимюллеров гормон - его никак не уменьшить. А вот с пролактином - можно побороться...об эко говорят - когда или долго, или нереально исправлять... а возраст поджимает, и фолликулярный резерв яичников тает с каждым днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимается. вы причины выясняли уже? обследовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обследовалась раньше - причину не выявили, а сейчас случился гормональный сбой - поправилась сильно и из груди начались выделения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как обследовались? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причину не выявили? это как? гормоны сдавала? выделения из груди - пролактин. с высоким пролактином беременность исключена.+ к гинекологу-эндокринологу обращалась? гормональную панель сдавала?узи, фоликулометрию делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обследовалась 5 лет назад, сдавала гормональную панель + много узи фоликулометрию не делала - на узи видели доминантный фоликул потом желтое телоцикл всегда был регулярнымпричину не нашли рекомендовали диагностическую лапароскопию5 лет занималась нетрадиционным выявлением причин +психологи вот докатилась до ложной беременностинадеюсь с ума не сойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще ноль, считайте что Вы ничего не сделали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду начинать с нуля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да........меня всегда удивляют такие пациенты, которые ходят к таким врачам. компьютерную диагностику чтоль делала?+ а психолог к нормальному врачу не отправила?какая ложная беременность??? вродь осень с обострениями миновала. вероятно не всех.психолог отклонений в психике не увидела? 5 лет чудить........диагноз налицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне к психиатру, считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. я ж не врач и вы не на приеме. из описанного предполагаю, что вопрос в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ещё 5 лет назад сказали что проблема в голове - только без диагноза, а с рекомендацией отдохнуть и не зацикливатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы 5-6 лет не можете забеременеть и при этом не лечитесь, то возможно Вы просто не хотите ребёнка, а находитесь под давлением стереотипов, родителей, мужа, общества, либо есть какая-то другая проблема которая Вас подсознательно останавливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете какой пласт обследований необходим что бы поставить идиопатическое бесплодие? А у Вас вообще ничего не сделано. Какой гинеколог Вам мог такое сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал? бабуля на лавке под подъездом? если беременность не наступает через год активного секса, нужно идти к врачу, обследоваться и выявлять причины. вам сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не сильно большая - за 7-10 дней можно записаться(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень важно заниматься сексом. Серьезно.+ У меня знакомая не могла забеременеть. Кучу анализов, узи итп. А потом врач спросила как часто у них секс: пару раз в месяц. И сразу вылечила.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в беседке сами на свой вопрос ответили. Проблемы у Вас в муже. Скорее всего он подсознательно не хочет детей. А вы зациклены на этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в муже? неожиданно он и хочет и спермограмма хорошаяещё и гнобит психологически(((
0

Поделиться сообщением