Вирус Коксаки. Кто сталкивался?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вирус Коксаки. Кто сталкивался? Девочки, поделитесь. чего ждать?Без врача, путем гугл-диагностики предполагаю. что ребенок зацепил вирус Коксаки. а я от него. Температура у него спала. пошла сегодня сыпь по ладоням, стопам и немного в других местах. горло болит. Вообще ничего не делать? просто ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивалась, прыщики эти болючие у вас? У меня на стопах так резало ужасно, а еще во рту должны быть такие же прыщики, вот их можно антисептиком побрызгать . У детей может по прыщичку было, а я мучалась дней пять, ходить больно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переболели в начале осени, во рту лечили солкосерилом Дентальным, плюс полоскания корой дуба и стоматидином, на руках ногах мазала фенистилом , болели они у малого жутко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, благодаря Вашей темке узнала, что это у меня было несколько недель назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, малой говорит, что больно наступать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сталкивалась. В позапрошлом году было у обоих детей. Гадость редчайшая причем педиатр нам ставил ОРЗ+контактный дерматит. Смотрели все педиатры, что были на тот момент в поликлинике. Типа босый где-то походил и руками за что-то потрогался. В конце сентября-начале октября. Ага, ага три раза. А потом такое же у старшей. Так вот, когда появились прыщи у старшей, я полезла в инет. Описание один в один. Почему-то наши педиатры не особо знают о таком. Прыщи очень болючие, малому досталось больше - он не мог прямо ходить. Ступни и ладошки облезли потом. Иммунитет был на нуле еще несколько месяцев, болячки цеплялись одна за другой. Так что не спешите выводить их в свет после полного выздоровления. Во рту малому мазала синькой, полоскали горло содой. Противовирусных я не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталкивались, вот только завтра в садик + сыпь прошла за 2 дня, температура тоже, горло дней за 5. Полоскали постоянно и много, пили много воды, пили Эдам (чухал ручки, ножки). Обтирала сыпь настойкой лаврового листа.К концу недели болезни думали что все прошло, но, внезапно воспалился лимфоузел и снова покраснело горло, поднялась температура и еще неделя болезни только теперь еще 5 дней антибиотиков и компрессов с димексидом. Отакое было осложнение :( Выздоравливайте![+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такое и у нас, только я детей никому и не показывала у них было по одному прыщику, я не предала значения, когда сын говорил- у меня прыщ на пальце. ну прыщ и прыщ:) - с кем не бывает. Но когда у меня эти болючие штуки вылезли я перепугалась и побежала к терапевтам сама. Никто о таком не знает. Тоже сказали , что я где-то потрогала что-то чужое, а дерматолог сказал что дисгидротическая экзема. ага. ага. Но слушайте, я после этого начала болеть и болеть, всю осень цепляю какие-то вирусы или фарингитами болею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, это явно что-то гуляет, у младшей такое было, думали вообще краснуха, потом у старшей началось, но сразу начала давать лекартсва но у нас температуры не было[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение симптоматическое. нам врач назначила гропринозин [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, и у меня младшая в среду уже все ок, решили посидеть дома для вероятности и что... сегодня уже полный нос соплей. Блин, и что теперь? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлой осенью болели оба ребенка одновременно, взрослые члены семьи не заразились + На болезненность прыщиков не жаловались, горло тоже особо не беспокоило, темп не выше 38 была один вечер. И да, педиатр на Богатырской сходу ветрянку поставила; через пару дней на просторах инета я поняла, что это Коксаки. Гроприназин принимали, зеленкой мазали.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году малый имел.Само проходит.Антигистамин,чтоб не чесалось.+ У малого облезли руки(ладошки),ноги(стопы),на ногах пару ногтей.Выздоравливайте!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи ТАКОЕ называют-вирусная пузырчатка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на стопах при скарлатине была сыпь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивались((+ В начале сентября переболели я и сын. Я перенесла хуже, жутко облазила кожа на ступнях. А теперь слезают ногти и у меня, и у ребенка на руках и ногах. Я даже к дерматологу ходила, думала грибок.
0

Поделиться сообщением