Начинается ячмень...... Что делать ?? =(

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начинается ячмень...... Что делать ?? =( Посоветуйте не знаю что делать ,,,,не было с детства...тогда мама яйцом грела... Не уверенна сейчас что этот метод правильный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойка календулы или тройной одеколон ,палочку для ушей смочить и втереть(несколько раз и хорошо) по веку-всегда помогает.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я детям сразу альбуцид капаю(реже левомитецин, если совсем плохо) и закладываю аккуратно тетрациклиновую мазь. Утром и вечером. Тепло и покой. Боль прекращается практически сразу, видимые симптомы уходят тоже быстро, в зависимости от сложности. С белым наконечником чуть дольше, но редко до него дотягиваем. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метод с дулей знаете? смешно, я согласна.+ попросите кого-то показать вашему ячменю дулю. Как ни странно - помогает :)[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помазать зеленкой + мне офтальмолог советовалаи НЕ давитьзакапать альбуцидом или окомистиномиз народного - сухое тепло ( только его можно на само-самой ранней стадии)и если не брезгуете уринотерапия - собственная моча средняя порция на ватку и промывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 помогает. И еще помогает поставить точку из зеленки () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акуратно спиртом припекти або коричн.господ. милом промити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ушную палочку в спирте смачиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уринотерапия ваше все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиртом мажьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой метод -выдернуть ресничку, на которой начинается ячмень -пинцетом подергайте каждую, найдите самую болезненную. Ну и метод с дулей тоже работает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидрокортизоновой помажьте [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и это тоже [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гной нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобрадекс капать каждые 4 часа. ()
0

Поделиться сообщением