Опубликовано: 27 ноя 2014 беременность и простуда простуда или вирус не знаю, начало знобить, температура 37,0из носа течет, глаза пекут и кости ломитчем лечиться учитывая первый триместр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 промывать нос, полоскать горло, пить чай с малиной, молоко горячее. Лекарства нельзя. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я энгистол принимала (гомеопатия, хеель). Мне помогал хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 за энгистол .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я промывала аквамарисом нос еще еуфорбиум композитум с гомеопатиималину пила многопри повишении температуры брала вибуркол свечи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 спасибо! про молоко я как-то забыла, спасибо что напомнили, но не пила его, меня от него воротитгорло не болит и кашля нет, только нос и температура противная 37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 меня тут уже просветили, что т. до 37,4 - нормальная для первого триместра (+) это прогестерон так балуется, нарушается терморегуляциянос промывайте, можно еще лук разрезать и дышать половинкой. Я, как настоящий экстремал - вообще дольки лука в ноздри засовывала - насморк и резь в глазах за полдня прошли ))нельзя: любые имунномодуляторы, калину, имбирь, эвкалипт, солодкуесли темп. 38 и выше, можно и нужно - сбивать парацетамолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вы моя спасительница. с утра ломаю голову, где могла нос просквозить....[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я практически весь день на диване)) возможность есть, буду вылеживатьсяа нос заложен таки от простуды, ненавижу когда нос не дышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 температура повышается к вечеру до 37 не выше, днем нормальнаяи еще в доме тепло, дети бегают в футболках и трусиках, а у меня руки и ноги как ледышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 это нормально, почитайте мою тему, тут всех морозит ))) UPD: я нос промываю, как лор советовала малому:шприц 20 куб, голову над умывальником, наклоняем голову направо, заливаем воду из шприца в левую ноздрю.гарантированно вылетает все лишнее, а уши не страдают.если отек - помогает только на улицу выйти, холодный влажный воздух моментом отек снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 спасибо. только я поняла, что у меня одна ноздря. и горло зудеть начало :( спать. спать. до утра всё пройдёт! :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ой, как интересно! а вот это "когда девочка не спит..." это вы сами выяснили? у меня как раз сейчас танцует и я на правом боку :))))а сплю на левом, ага :))))С мальчиком не помню. И как правильно дышать через рот? Глубокий вдох и выдох, так же? Или пытаться "пробить нос" для дыхания? Вроде как организм при недостатке кислорода быстренько прочищает нос? Спасибо! Тема вроде проста, как мир, но столь же непознана :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 вот началось тоже самое. промываю нос. полоскаю горло раствором соляным. Сплю практически сидя, ибо нос не дышал. Но выспалась, только горло печёт, полоскаю. Прорвёмся!!! :) Не паниковать!!!Выздоравливайте :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение