Вросший ноготь. Нужна модель на завтра!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вросший ноготь. Нужна модель на завтра! У кого есть проблемы с врастанием ногтевой платины, мне нужна модель на завтра для отработки новой корректирующей системы, по себестоимости . Я, сертифицированный специалист, подолог. Район Севастопольской площади. Время примерно с 13.00.Все вопросы на [email protected][+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только обрезала скажите, а нужно ли вырезать этот ноготь?Или он должен отрастать и потом его подпиливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его обрезали как, уголки, где Вам доставляет дискомфорт? Там скоба фиксируется с двух сторон, заводится под края ногтевой пластины. [+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уголок на одном пальце и на другомс внутренней стороныс внешней стороны большого пальца не вростаета как правильно - вырезать или нет?потому как большинство мастеров говорят не вырезать, но я когда в закрытой обуви мне очень некомфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уголки не вырезают, а подпиливают Чем больше Вы вырезаете, тем больше будет в дальнейшем дискомфорт. Возможно уже есть врастание. Как правило в закрытой обуви и есть давление на проблемный участок.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уголки не вырезают, а подпиливают Чем больше Вы вырезаете, тем больше будет в дальнейшем дискомфорт. Возможно уже есть врастание. Как правило в закрытой обуви и есть давление на проблемный участок.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я не могу не вырезать? я на зиму вырезаюлетом отращиваюа врастал он у меня с детствапомню, что мешал уже тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда только коррекция правильная возможно достаточно будет размягчения ногтевой пластины спец средством и подпиливания рашпилем и тампонада, а возможно только уже корректирующие системы (пластины, скобы) Ну это может решить уже специалист.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, запишу ваши координаты скажите, а сколько все эти процедуры стоят?Вы только ногтями занимаетесь или полностью стопами?Педикюр делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полностью занимаюсь, аппаратный педикюр Покрытие тоже. По ценам, напишите мне на почту, я расскажу.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне подскажите можно ли деформированный ноготь (судя по всему, что-то когда-то свалилось на него и мизинец ноги нормально не отрастает) привести в полноценный, красивый вид?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но только временно. Как правило, мизинцы страдают чаще всего, от давления обуви. Но есди поврежден матрикс, то увы ничего не сделаешь уже. Вариант летом протезировать, когда открытая обувь, а зимой оставлять так как есть.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос закрыт. [+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением