Опубликовано: 21 ноя 2014 Вросший ноготь. Нужна модель на завтра! У кого есть проблемы с врастанием ногтевой платины, мне нужна модель на завтра для отработки новой корректирующей системы, по себестоимости . Я, сертифицированный специалист, подолог. Район Севастопольской площади. Время примерно с 13.00.Все вопросы на [email protected][+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Только обрезала скажите, а нужно ли вырезать этот ноготь?Или он должен отрастать и потом его подпиливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вы его обрезали как, уголки, где Вам доставляет дискомфорт? Там скоба фиксируется с двух сторон, заводится под края ногтевой пластины. [+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да уголок на одном пальце и на другомс внутренней стороныс внешней стороны большого пальца не вростаета как правильно - вырезать или нет?потому как большинство мастеров говорят не вырезать, но я когда в закрытой обуви мне очень некомфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 уголки не вырезают, а подпиливают Чем больше Вы вырезаете, тем больше будет в дальнейшем дискомфорт. Возможно уже есть врастание. Как правило в закрытой обуви и есть давление на проблемный участок.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 уголки не вырезают, а подпиливают Чем больше Вы вырезаете, тем больше будет в дальнейшем дискомфорт. Возможно уже есть врастание. Как правило в закрытой обуви и есть давление на проблемный участок.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а если я не могу не вырезать? я на зиму вырезаюлетом отращиваюа врастал он у меня с детствапомню, что мешал уже тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 тогда только коррекция правильная возможно достаточно будет размягчения ногтевой пластины спец средством и подпиливания рашпилем и тампонада, а возможно только уже корректирующие системы (пластины, скобы) Ну это может решить уже специалист.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Спасибо, запишу ваши координаты скажите, а сколько все эти процедуры стоят?Вы только ногтями занимаетесь или полностью стопами?Педикюр делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я полностью занимаюсь, аппаратный педикюр Покрытие тоже. По ценам, напишите мне на почту, я расскажу.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 и мне подскажите можно ли деформированный ноготь (судя по всему, что-то когда-то свалилось на него и мизинец ноги нормально не отрастает) привести в полноценный, красивый вид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Можно, но только временно. Как правило, мизинцы страдают чаще всего, от давления обуви. Но есди поврежден матрикс, то увы ничего не сделаешь уже. Вариант летом протезировать, когда открытая обувь, а зимой оставлять так как есть.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Вопрос закрыт. [+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение