Опубликовано: 21 ноя 2014 МРТ головного мозга ребенку. кто делал? ребенку 4,7. нужно делать МРТ. отправляют в МРТ-центр смарт диагностики на Вышгородской к Сальниковой Е.С. кто-то был там? в инете нашла очень мало отзывов. правда, все положительные.ребенку, естественно, предлагают снотворное (инъекция на 15-20 минут сна). кто проходил такое? интересуют отзывы как все прошло для ребенка? какие последствия? была ли побочка и т.д.? спасибо![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я делала без наркоза, а нельзя договориться с ребёнком что бы полежал спокойно? Там буквально 10 минут.Такие инъекции делала себе. Никаких проблем, просыпаешься отдохнувший, побочек тоже никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 боюсь, что нельзя. думаю, он не сможет. спасибо за отзыв [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Делали двухлетке в Евролабе От наркоза отошла хорошо, через полчаса уже кушать разрешили. Через час-полтора отпустили домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 главное чтобы делали под пропофоловым наркозом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо за отзыв :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Клиника Борис. Анестезиолога просите Цветкова. Все прошло у нас хорошо. + Делали также в Евролабе, там также отлично делают. И там и там ребенок через полчаса стоял на ногах. Ч/з полтора часа после процедуры были уже дома. Могу дать в Борис карточку с 15% скидкой.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо, но выбор клиник у нас ограничен желанием врача. и борис туда не входит [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а сколько лет ребенку было, когда делали мрт? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 это странно. Если оплачиваете вы - вам и решать, куда нести свои деньги. Мы делали дважды. В 6 мес. и в 2,5 года. Оба раза медикаментозный сон перенес хорошо. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 дело в том, что я доверяю этому врачу, а он к сожалению по МРТ Борису не доверяет. не по аппаратуре и т.д., а по квалификации врачей. и спасибо за отзыв. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Тоже непонятно, почему доктор Вам рассказывает, где Вы должны делать МРТ! Хотя он же Вам и направление выписал в определенную клинику, правильно? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Так то Ваш доктор, Вы меня извините конечно не умеет читать сами снимки! Ему нужно я так понимаю описание? Если это так, то я бы к такому доктору не ходила! + Зав. радиологией в Борисе Зинаида Залмановна, профессионал своего дела. Описание они делают более чем исчерпывающее. Мне есть с чем сравнивать, три МРТ ребенку и здесь описание самое точное было, а делали ли мы кроме Бориса и в Евролабе и в ин-те нейрохирургии.Хотя мне оно было не актуальным, так как врачи к которым я вожу своего ребенка сами смотрят снимки и определяют что там и как. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Первое делали в Евролабе , ребенку было пять лет. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 нет, доктор предложил на выбор несколько врачей и клиник. выбирала я. + доктору я доверяю более чем. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +1. Хотя, если это не невролог - он может и неуметь читать МРТ ГМ. Невролог нормальный смотрит в первую очередь снимок.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ну мне почему-то показалось, что это все-таки невролог отправил на МРТ, поэтому я так и отреагировала. :) Хотя я могу и ошибаться. + Автор, так это невролог отправляет ребенка на МРТ или нет, если не секрет конечно?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 нейрохирург [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ой, ну я тогда ничего не понимаю! Если у вашего доктора нет претензий к аппарату в Борисе, а значит и к снимкам, правильно? То чего же он привязыаается к тому, что там по его мнению не очень хорошие специалисты работают? Загадка. :) () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ну если он нейрохирург, то снимки должен же сам читать, а то как же он людей тогда может оперировать! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мы говорим о разном. сделать качественные снимки не каждый может. + я обследовалась с борисе. и не раз. только борис несколько лет назад и сейчас - это, ой какие разные клиники. многие специалисты ушли оттуда. и претензий к этой клинике уже не мало. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а как врач влияет на качество снимка МРТ, если ребенок под медикаментозным сном? Я серьезно, вы можете объяснить? Это как несуметь рентген сделать. Это ж не УЗИ. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Так и я о том же! :)) Это у доктора автора какая-то личная неприязнь к клинике Борис. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение