Фолікулярна кіста і полосатий тест

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фолікулярна кіста і полосатий тест Коротко опишу ситуацію: цикл регулярний, затримка була 10 днів, 3 полосатих тестів (друга полоска не така інтенсивна, як тестова). На 10 день затримки місячні (???)Поїхала в лікарню, бо думала, що кровотеча, УЗІ нічого щодо вагітності не виявило. Сказали, що була фолікулярна кіста і вона лопнула. Полосаті тести пояснили кістою. Таке можливо насправді?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Внематочная беременность может быть , срочно проконсультируйтесь в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательно ХГЧ в динамике ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на УЗД не побачили б позаматкову? дивились на приладі і на кріслі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виділення були рівно 5 днів, тільки трохи сильніші, як зазвичай при місячних. Але я чомусь не можу заспокоїтися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня увидели в 6 недель, в трубе. Кресло тут вообще никак. Кровотечения а-ля М были каждые 7 дней.Может быть это просто срыв. Но про фолликулярную кисту (что тесты из-за неё полосатые) это просто бред. Я даже слабо верю что врач такое мог сказать. Вы уверены что всё правильно поняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, виписка навіть є. Але я не в Києві, область
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте ХГЧ ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, киста не дает тест позитивный но, киста часто сопровождает беременность. Варианта 2:- была маточная беременность, сопровождавшаяся кистой, беременность прерывалась по неясным причинам- беременность внематочная, на ее фоне произошло кровотечение. Беременность может еще сохраняться и прогрессироватьСейчас нужно сдавать ан.крови на ХГЧ в динамике с интервалом в 48 часов, если роста ХГЧ не будет, все в порядке, если будет - искать внематочную. Она плохо диагностируется и не всегда видна на УЗИ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если исключу внематочную, то чистка нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, зависит от ситуации если крововыделение закончится самостоятельно, после контроль УЗИ не выявит остатков плодного яйца, выскабливание (а не чистка) не проводится. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Записалась на УЗИ на завтра + сдам анализ
0

Поделиться сообщением