Опубликовано: 21 ноя 2014 болит грудь История - болит год. То больше, то меньше. Грудью не кормлю, возраст 32. Весной очень сильно болела, аж плакала. УЗИ делалла - все гут. У Г.А. была, советы спрашивала, мастодинон пью, немного легче. Но ночью спать на животе нельзя. Просыпаюсь от боли, особенно левая болит. Гормоны в норме, кроме антимюллерова (4,8).Что делать? Надоело уже терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне намного быстрере и эффективнене Лимфомиозот помогает + Тоже пила Мастодинон:, сначала 3 мес (минимальный курс), потом через небольшой промежуток времени полгода. Легчало, но не надолго и полностью не снимало боль. Лимфомиозот помог намного быстрее - почувствовала эффект в течении приема первого флакона. Пропила два подряд - и забыла надолго. Теперь иногда тянет только перед КД . Могу иногда дней 10 пропить для поддержки и самоуспокоения. Я решила, что от такого препарата вреда не будет, особенно в осенне- зимний период. Заодно и обострения остеохандроза мне облегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо, есть лимфомиазот в аптечке. Надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 + в начале приема Лимфомиозота пименяла дополнительно мазь ТраумельС (там по-моему даже в показаниях есть мастит) Тоже как-то быстрее чем Прожестожель помогает. Вобщем Лимфомиозот+Траумель (но второе может и не обязательно, хотя мне так надоела боль, что я добавила) получилось намного эффективнее чем Мастодинон и Прожестожель. Сейчас только Лимфомиозотом иногда поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 было похожее+ но болело не так чтобы до слез. Сходила к маммологу- по его части все ОК, но он обратил внимание на спину. Покрутил, пару раз дернул - позвонки встали на место и все, грудь перестала болеть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и у меня спина+ грудь болит а можно получить контакты такого доктора. я тоже подозреваю, что все мои болячки из-за спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение