где, как долго, и какие именно мед.выписки храните?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где, как долго, и какие именно мед.выписки храните? вот недавно устроила ревизию, анализы крови, мочи и т.п. за 10лет выбросила, а а остальное?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все храню... Может мы не так часто болеем, правда, 4 папочки по здоровью для каждого члена семьи - не так уж много места в доме занимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медвыписки или рез-ты анализов? Это разные вещи Выписки храню все. Анализы - только если есть хрон.заболевание и нужна статистика для оценки динамики. Рутинные ан.крови и мочи не храню. Гинекологические хранила бы цитологии, ну, за последние несколько лет. Гистологии, УЗИ хранила бы постоянно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню все выписки, долго.анализы выбрасываю,т.к. они переписаны врачом в карточку или вклеены.А зачем вам "где"? но у нас не так и много этих бумаг.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))"хде" это в смысле в каком виде) в папочках файликах по тематике или отсканированное в компе.У меня нет карточки))), я 10 лет застрахована в разных страховых, и хожу в разные клиники, бывали периоды ходила часто и много....Как кинулась 3 полных кулька всякой бумаги и выписок и анализов, два выбросила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бумажном.. лежат- есть не просят.пусть будут..). [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считая детской карточки, в которой уже черт ногу сломит, храню в папках с файлами и в компьютерном виде. То есть моя гинекология, эндокринология - одна папка, детская (узи там всякие) - другая. Но не с рождения, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в файликах, в папочках ничего не сканирую специально, наоборот, стараюсь распечатать то, что выслали изначально в электронном виде (в основном анализов касается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ещё надо хранить ЕКГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для статистики я создаю базу в экселе и вбиваю туда все анализы за определенный период, очень удобно в критических состояниях анализы делают в стационаре каждый день, у меня была огромная табличка, врачам, к которым мы обращались после стационара, было удобно с ней работать.а так я храню все, старые анализы просто откладываю в архив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже в файликах в папочках. в карточку ребенка не влезет столько информации, к сожалению там у нас только врачи из поликлиники. анализы и заключения из частных клиник в толстенной папке, рассортированные по файлам с надписями "ЛОР", "Гастроэнтеролог+узи", "Уролог+узи" и т.п. прихожу к очередному врачу, показываю всю историю за прошлые годы для полноты картины.это я про ребенка.
0

Поделиться сообщением