Опубликовано: 20 ноя 2014 порадьте альтернативу Ліотону хочу змінити на щось інше (бо ним вже давно мажусь), щось дієвеварикоз, судинна сітка в районі голеностопу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 послушаю! (периодически меняю лиотон на гепарин-гель, но лиотон мне больше нра) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Именно для местного использования? Т.к. есть в таблетках детралекс. Может его попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1 Или троксигель.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 все подобные препараты почти с одинаковым составом Чаще всего на основе гепарина - кстати обычный гепарин, в виде геля (бывает еще мазь) на порядок дешевле лиотона, это если критична именно цена.Мне хорошо помогает долобене ( там опять же гепарин и еще пара веществ), по ощущениям более действенный, чем вышеперечисленные. Бывают мази на основе троксевазина, мне лично вообще не помогает, маме тоже ( проблемы у нас одни и те же), выброшенные деньги.Есть еще индовазин, как-то назначали, там троксевазин плюс индометацин, он больше при воспалениях и тромбофлебитах, не помог, плюс еще липкий какой-то:)Самый лучший эффект дает сочетание колес ( детралекс лучше всего) курсом и мазать при этом, сами мази помогают пока мажешь, без долговременного эффекта.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +100, мази просто снимают симптомы, Лиотон лучше остальных,т.к. он еще и охлаждает.Но дорогой,зараза... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 эффект - это когда мазь снимает боль, тяжесть, меньше выпирают вены Особенно если приходится много ходить.Не знаю, как насчет сетки, у меня именно выпирающие вены, варикоз собственно, именно так мази и помогают, особенно в сочетании с колесами вообще меньше болят ноги.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 троксевазин [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение