Опубликовано: 19 ноя 2014 С какого врача начать? При таких вводных Девочки, не знаю с чего начать. Продуло меня, вчера начало тянуть от пояса в правую ногу, вечером + тянуло живот, как при месячных(месячные не намечаются), также вечером небольшой дискомфорт при мочеиспускании (в самом конце) , легче становится от прогреть теплой водой, состояние как успокаивается все. С какого врача начинать гинеколог? Уролог? Что б идти к урологу, что нужно? Узи почек сделать? Анализ мочи сдать? Или еще что-то? К гинекологу проще, там все на месте можно. Расстроилась, просто капец, с болячек просто не вылажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Цистит начинается скорее всего. Теоретически надо сдать общий анализ мочи и сходить к урологу. Он назначит лечение. Я правда так не делаю), я бы приготовила пакет Монурала (что бы дома был), заварила травок (пол-пола, например), пила травку, таблетки типа цистон/уро-контрол, клюкву, тёплые носки и подождала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 к урологу. Сдайте перед этим утреннюю мочу Я договаривалась прямо в лаборатории при поликлинике, чтобы срочно сделали. К обеду было готов результат. С ним - к урологу.Если будет ухудшаться состояние - теплые ванночки с ромашкой на ночь и выпить ношпу. Завтра бегом к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 У меня ранее никогда цистина не было, я не знаю как действовать, канефрон сегодня уже начала пить. Как я не хочу к врачам идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Завтра получится только после обеда, учитывая, что нужно сдать анализ мочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я в этом году впервые заболела циститом. Причем за 2 месяца 3 раза. пока не попала к нормальному урологу. Первые два раза меня лечили антибиотиками.Очень хорошо помогает фуромаг таблетки. Это урологический антисептик. Если цистит еще в начальной стадии, то поможет избежать антибиотиков. Мочу сдавать обязательно перед походом к врачу, иначе все равно второй раз идти нужно будет по результатам анализов. Канефрон и уролесан -мне не помогают. Если хотите, могу порекомендовать врача в частной клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Кстати, там и анализ можно сдать сразу Не только утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Рекомендуйте))) если неочень далеко подъеду, вопрос по анализу мочи, почему второй раз идти нужно будет? Я утром сдам в Синево, получу результаты и к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Клиника Илая Врач Малиновский.Они находятся недалеко от метро Житомирская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Обычно в Синево анадизы готовы к вечеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Консультация врача 500 грн, это очень круто. Не знаю на кого они рассчитаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 а наберите Андрея Владимировича, он мне понравился - http://urolog.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Больше на страховых клиентов, наверное. Я по рабочей страховке хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Как расшифровать следующие 1. Прием уролога ---- 180 грн2. Назначение медикаментозной схемы лечения ---- 450 грн Это как? Я пришла, поставили диагноз - 180 грн, а вот за схему лечения + 450 грн? Я не придираюсь, но на сайте так указаны расценки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я ходила к нему в поликлинику, дала 200 грн за консультацию и всё. С циститом. Он мне расписал чего и как принимать. Вы уточните по телефону, в этом ничего неловкого нет, так и спросите сколько стоит у Вас проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 У меня так межпозвоночная грыжа проявлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 по-моему, у вас радикулит и цистит [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 А, между прочим, радикулит вполне может спровоцировать цистит Если нервные каналы пережаты, и мочевой-почки вялые и не работают, то может начаться застой и воспаление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Девочки, к врачу пока не иду, вчера приняла монурал, сегодня вроде ничего уже не болит, буду смотреть по состоянию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Может біть пиелонефрит! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Зря Вы так сделали, если это не цистит а пиелонефрит, то Вы смазали картирну, притупили инфекцию, но одного монурала при воспалении почек мало и может вернуться обратно в скором времени! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Теперь долечивайтесь до конца, одного монурала недостаточно. Я бы взяла фуромаг дней на 7. Кроме этого 3-4 недели цистона/уроконтрола. Диета. Питьевой режим, клюквенный морс по стакану 3-4р. в день. Потом можно пробиотики попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение