Опубликовано: 19 окт 2014 Лазерное лечение грибка ногтей. Прошу отзывов Прошу отзывов и мнений, может быть кто-то уже имеет положительный опыт или слышал о таком среди знакомых.Обнаружен грибок на ногте мизинца, записалась в салон на процедуру.Процедура очень болезненная, но на сайте Лазерхаус написано, что без болевых ощущений. Я ходила в другую клинику, было очень больно, шел дым. Я так поняла это другой лазер был. А какой тогда эффективнее?Прошу советов, а то сама пока не могу разобраться.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 по совету дерматолога+ с Медисвита, лечила 1 ноготь на ноге лаком батрафен.грибок ушел.но цена лака в январе была 700 грн...подруга поступила дешевле пошла к хирургу и сняла полностью ноготь под анестезией..за зиму отрос.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Цена лака - это за 1 покрытие? К хирургу я не пойду, он и так отстает и почти ничего не остается, немой вариант, к сожалению [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 нет, в лаке 3 г это прозрачный лак. Я юзала 5 мес на большой ноготь каждый день..все отросло и ушло.а потом вычитала в инструкции, что надо было через месяц-два наносить раз в неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Молодец вы! Эх, мне бы еще про лазер узнать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я этот лак покупала + со слезами..выкинуть 700 грн и могло ж и не помочь :(((много читала негативных отзывов.а про лазер я первый раз слышу :((удачи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Вот хочу лазером, потому что проблема давняя. Спасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 не уверена, что помог именно лазер - потому что делала кучу всего, но да, именно после лазера ноготь стал выглядеть здоровым (после полного отрастания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 А можете рассказать о процедуре? Где делали и было ли больно? Я сейчас позвонила в Когерент, говорят не больно, чувствуется нагрев, но не больно, а мне первый раз обрабатывали - дым шел и ощущения будто паяльником.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ап/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение