Опубликовано: 13 окт 2014 Нужен ли тостер? Нужно отказаться от сливочного масла, человек всю жизнь завтракал бутербродами, рассматриваем альтернативу бутерброду - тост. Прочитала, что тосты содержат акриламид, вызывающий рак.Теперь вАще не знаю что делать. Тостер уже положила в корзину, но пока не жму. Расскажите мне о тостах, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 капец, жить конечно вообще вредно, но по ходу уже не осталось полезных продуктов((( [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а что там рассказывать:)) Это просто подсушенный хлеб Это где акриламид, в хлебе для тостов? Вариант - печь хлеб самим тогда:))) Но скорей всего, хлеб для тостов с кукурузной мукой какой-нибудь, он не такой плотный по структуре, получается более хрустящий да и только. Делать тосты можно из любого хлеба, да даже тупо подсушить на скородке без жира - вот вам и тост:) На теплый ложечку меда - и вкусно и полезно:)А чем масло не угодило, сосуды? [+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 о, тостер! )) мне наоборот сказали, что подсушенный хлеб полезнее, чем свежий ))) Поэтому купили тостер, часто пользуемся.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 у нас тостер в хозяйстве постоянно (один за другим уже лет 17) - подсушиваем любой хлев,какой сегодня в дома. а где вы прочитали про акриламид? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 А зачем тостер? Я в духовке все делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 в тостере проще, у меня 6-летка сама справляется) по теме - а какая связь тостера с отказом от масла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а бутеры делать без сливочного масла? просто помидор огурец сыр колбаса [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 +100 я часто ем бутерброды всякие, но все они без масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Хлеб мы сами уже давно печем, слово "акриламид" сама сегодня первый раз услышала, когда отзыв о тостере читала, там какой-то умник выпендрился (он не в хлебе, а образуется в подгорелой корочке)..Пы.Сы. Тостер уже заказала. Колбасу туда же - к маслу, ее тоже нельзя маме. будет жевать просто тосты или тосты с домашними джемами. или с медом.Хлеб рекомендован подсушенный, я посчитала, что это то, что надо + вкусно, наверное.Спасибо! Вы мне помогли с выбором в пользу этого девайса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Просто хлеб, тем более вчарашний без ничего - фу,а тост с поджаренной корочкой - другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Чем проще? Засунул, включил ну и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Я все в духовке делаю: и просто хлеб подсушить, и сухарики для бульона, и горячие бутерброды с сыром, ветчиной, помидором....тостеров было два - отдали за ненадобностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 детям безопаснее пользоваться тостером, чем духовкой и быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а чел ни с чем другим бутреброды не любит (или нельзя)? с сыром, рыбкой соленой, с колбаской, с буженинкой, с языком + зелень-овощи любит просто хлеб с маслом?тогда конечно пустой тост вкуснее пустого куска хлеба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Нельзя, диета после стенторования, бутеры обожает и всю жизнь именно так и завтракал. Поэтому перейти сейчас в качестве завтрака на каши - анриал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Я утром делаю бутики из подсушеного на сковородке хлеба Правда, скороводка кисточкой смазывается оливковым маслом. Без фанатизма, так еле-еле...Очень вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 для разнообразия можно попробовать хлебцы покупные если можно, то намазать легонько подсоленной творожной массой какой-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 тогда уж ростер то же самое, но горизонтально, можно накидать туда всякого, сверху сыр растопить и масло не надо.Духовку ради одного бутрика нерационально кочегарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ради одного бутрика, особенно летом, когда жара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 и распылитель для масла посмотрите это веСЧь! можно и хлеб брызгать перед тостером или сковородкой, и салат для запаха, минимум жира - максимум запаха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Я видела Монини продается уже с распылителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 если микроволновка с грилем, тосты можно делать в ней.Малая тостер просила,а его и ставить некуда. И тут меня осенило про микроволновку. Чуть дольше (3 мин 1-я сторона, 1 мин - вторая) , зато все почти так же и экономия места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 кстати,тосты вкуснее из вчерашнего хлеба,чем из свежего. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 тю,так канцерагены в любых подгорелых корочках -и в котлетах,и в отбивных, и в пирогах...Я просто срезаю корочку,если образовалась. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение