Где недорого детский гастроэнтеролог?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где недорого детский гастроэнтеролог? Чтобы написал диагноз для диетического питания в школе?Желательно Левый берег.Пошли к участковому - без диагноза такую справку не дают.У нас периодический диспанкреатизм, но не было именно написано "рекомендоване дієтичне харчування". Питание все равно платное, но без справки, блин, не назначают... Позвонила в наш Добробут - 395 грн консультация, очень дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш доктор, Евграфова. Не знаю, принимает ли она на левом берегу, мы у нее были на правом [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в школе есть такое, что будут отдельно готовить? нам безглютенова диета рекомендована, вот я пока в полном непонимании, как мне ее организовать.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районной поликлинике есть на Березняках и Черниговской точно. Но нужны анализы и УЗИ. С направлением - бесплатно. Я была без направления, педиатр пожлобилась, просто отблагодарила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецдиету никто в наших школах готовить не будет. Для этого нужна диетсестра, в наших школах такой должности нет в некоторых школах есть диетпитание (первое, второе и компот, но оно скорее для детей с проблемами жкт,, а не с проблемами обмена веществ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у нас периодически диспанкреатизм, есть дисфункции печени и поджелудочной.Это не для супердиеты, в моем случае, а чтобы просто что-то кушала в школе, пока уроки до 15. Она утром завтракать не хочет, нет аппетита (я сама такая, на работе есть после 9 начинаю, до этого абсолютно не лезет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, сегодня пошла по кругу - гастроэнтеролог, анализы, послезавтра УЗИ, даже на кардиограмму отправилиКуча времени, но заветную запись уже в карточку сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто вынос мозга... но платно - ну очень дорого, пока анриал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас оно бесплатное в школе, посему оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не знаю, я чё-то решила, что платное (мне кажется, 10 грн обед)Но это уже не столь важно, т.к. уроки ну очень поздно заканчиваются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амеда (севастоп.площадь) Там Рубан была весной, прием около250 или меньше, не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой гастроэнтеро технолог в детской поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой гастроэнтеро
0

Поделиться сообщением