Посоветуйте, плз, опытного гинеколога-эндокринолога, правый берег

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плз, опытного гинеколога-эндокринолога, правый берег Буду очень благодарна!Собственно, весь сабж :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму! [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К хорошему не грех и на левый берег ехать... По теме - к Поповой Татьяне Алексеевне обратитесь. МД клиника на левом берегу.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ней же запись за полгода :-) Ну и верю, что в Киеве еще есть специалисты, спрашиваю вот) Левый берег для меня - шо в другой город ехать)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я езжу к ней с противоположного конца города Всегда записываюсь за2-3недели. Не каждый же день ездить к гинекологу. Ближе никого не нашла...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что вы уже были у нее. А если впервые, то гораздо дольше. Не всегда это удобно, моя знакомая тоже ищет на правом, если найдете расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трампольская в институте эндокринологии -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как происходит запись на прием? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не один же врач на весь киев [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на это рассчитываю, потому и тема) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня стрелко в порядок привела... в гормонах шарит будь здоров. хотя она экошница, но с головой дружит) Если надо - дам контакты, на кудрявской ул она сейчас, около артема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собственно так с ней и познакомилась, пришла на протокол, но потом обстоятельства заставили отказаться. Решили остановиться на двух)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, поделитесь, пожалуйста! Спасибо![+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправила рецепшн в почту, проверьте ) пишите, если будут вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в регистратуре внизу. а лучше погуглите, найдите ее моб. Если что могу спросить ее тел. Но мне кажется лучше идти на прием, а не договариваться по мобильному -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, есть! сориентируйте еще, пожалуйста, по стоимости приема - первичного, повторного.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без записи уже сто лет нигде не была) мне кажется, без предварительного согласования есть риск вообще не попасть, или прождать весь день. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того, какие анализы будет брать и что делать. было и 250 грн, было и 500. переспросите, если будете записываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо! [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трампольская в МД клинике еще принимает ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию, попала к Галине Владимировне. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне контакты доктора, пожалуйста. нужен подруге такой врач
0

Поделиться сообщением