Опубликовано: 16 дек 2013 Уменьшение груди. Хочу уменьшить грудь, очень тяжело мне с ней. Болит шея, спина. Чашка F (не знаю какой это размер груди), сама я маленькая, рост - 161 см, вес - 50 кг. Огромные сложности с поиском белья, купальников и т.д. Детей 2, больше рожать не планирую. Но боюсь наркоза, шрамов и послеоперационного периода.Девочки, может кто-то делал редукционную маммопластику, поделитесь опытом и контактами доктора, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вам нужно на профильный форум plastic surgeon. ru -погуглите. там много девченок, который делали редукцию, мож чего быстрее расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 спасибо! уже нашла этот форум, много полезной информации, но мало контактов пластических хирургов из Украины, которые занимаются именно такой операцией:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ответ напишите или свой мейл или мне на почту,я вам дам контакты пластического хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Донец Евгений Георгиевич, клиника медикал-клаб Оперировалась у него, правда, не маммопластика. Он бЫл единственным из хирургов, кто гарантировал определенный результат, не прикрываясь общими фразами про особенности организма, возраст и проч.. Прям настоятельно рекомендую. Условия в клинике более чем приятные, консультация бесплатная. Если хотите, напишите мне на почту, адрес предложу[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Шрамы остаются огромные в форме якоря! Как вы потом этим будете мужа возбуждать? Я столько фото до и после видела! Только если у вас какая-то жуткая асимметрия или висит грудь по колено, тогда я бы вам рекомендовала редукционку, но это имхо. Шрам вокруг соска, вниз вертикально до складки под грудью и немного в складке тоже. Невидимыми эти шрамы не станут. И еще не каждый хирург может хорошую форму придать. У меня есть шрам под ареолой, и то я жалею, что не под грудью выбрала место доступа при установке импланта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 потрясаящая логика. Наверное именно поэтому вас направляют на профильный форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 автор о профильном и говорит, что мало контактов там () [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 а я вообще не представляю, как можно вмешиваться в такую деликатную область+ молочные железы так подвержены различным новообразованиям, что резать и что-то с ними делать - это вредить - 100 %, ИМХО.[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 не представляете, поскольку проблемы с гипермастией у Вас, наверняка, нет. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ну у меня есть такая "проблема". пишу в кавычках, т.к. не считаю это реально большой проблемой. Спину укрепляю физ. нагрузками. Да, есть некоторые проблемы с подбором белья, одежды, но не настолько, чтобы вмешиваться операционно. Рост/вес почти такие же, как у автора.Когда-то читала, что операции по уменьшению достаточно специфические, проще подтянуть, изменить форму, чем уменьшить.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 согласитесь, что переживания удобства или не удобства крайне субъективны. у меня примерно те же параметры, что и у автора, и мне настолько не удобно, и часто просто болезннено, что будь у меня возможность - сделала бы редукцию в два счета.[+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 автору- грудь это важная часть женского здоровья и эндокринной системы и лазить в нее лишний раз не стоит, обратно вернуть не получится. образования в груди слишком часто возникают и потом все равно больно. Только еще и страх постоянный А вдруг?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 я и не спорю. просто вы говорите, что не понять обычным людям, ну вот я из ваших :), и мне тоже не понять, тк здоровье важнее, и да, вмешиваться в такие органы очень стремно.Насчет болезненности не поняла, конечно, что именно болит... Сама грудь, если она здорова, не должна болеть, это не от размера зависит. Ну спина, шея, так спорт - наше всё.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 если хирург криворукий - да, огромные шрамы останутся+ Я консультировалась у нескольких хирургов и только один четко и ясно сказал: гарантирую, что после операции у вас будет вот такой рубец (как тонкая светлая нить). Еще несколько, с которыми встречалась, бормотали чт-то о том, что создадут благоприятные условия, а результат зависит только от меня. Кароч, сама виновата если че))[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение