Опубликовано: 10 дек 2013 Посоветуйте врача для ведения беременности Пожалуйста, как-то я совсем растерялась, желательно левый берег. Буду очень благодарна. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Советую: в ЖК на Запорожца Лазарева.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 это обычная консультация или там есть еще центр здоровья в роддоме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Я вот нашла отличного врача прямо в ЖК по месту прописки мужа На Маяковского.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Петренко Галина Александровна (м.Позняки) МД-клиникОчень-очень советую!) Сама пошла к ней по рекомендации на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Насколько я знаю, она принимает только в ЖК(-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение