родинку удалила лазером

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

родинку удалила лазером Ничем мазать не говорили, а вот к вечеру сегодня(удаляла вчера) печет и покраснение.Чем-то помазать типа йодом или зеленкой?Удаляла у Гармаша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно концентрированным р-ром марганцовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Авот родинка была выпуклая. Но он сказал лазером ибо это на суставе на руке она была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спиртовой настойкой календулы. Вы ж, надеюсь, не мочили это место водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему виднее, я к нему как-то специально ради лазера приходила, но в моем случае нужно было крио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мочила,но заклеивала пластырем .Разнесло больше Замазала йодом - марганцовки у меня нет.Щиплет.Почитала в инете - то одни мажут йодом, другие нет.Солкосерилом некоторые.Тоже такое слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солкосерилом мажут струп, но не свежую мокнущую рану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где удаляли, можно спросить Вас? На гистологию сдавали? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после лазера никакого материала не остается, подозрительные образования лазером не удаляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после лазера - это ожог, чтоы там не говорили, спиртовым чем-то я ы не мазала а просто слегка Бепантеном или пантенолом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно чешется у меня, срок уже две недели после. В общем, не очень "нра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу на прием. Я удалила месяц назад 4 штуки. Вам не говорили мазаться Келокодом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удаляли лазером в Институте рака, гистологию делали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, а теперь поздно?Сейчас это черная копейка, вокруг слегка розовое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармаш просит обычно Ничем не мазать! Не трогать ее. Покраснение - это нормально. На 3-й день все будет ОК.Кстати у них что лазер появился? Еще полгода назад не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалили электроножом на Верховинной+ ничего не почувствовала даже. Мазать сказали зеленкой и не мочить 3 дня. Не болело, не чесалось, короче, никаких вообще ощущений, что там что-то делали. Пока с пластырем хожу.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже удаляли одну электроножом ямка осталась до сих пор. прошло 2 года. Еще одно образование удаляла хирургическим путем. там все ок, маленький едва заметный шрамик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ямка? Ого( Н апока ямки у себя не вижу, а вот как заживет совсем, тогда и видно будет. Но у меня место не критичное. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением