Пневмония у ребёнка.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пневмония у ребёнка. Девушки,знающие.!Лечимся дома.Уже 6 суток антибиотика(флемоклав солютаб).Ежедневные профессиональные массажи .АСС,лазолван.Но сегодня по крови-СОЭ-49!!В понед.было-27.Лейкоциты были 12,5,стали 9,5.Слушают через день,Т не повышается.Завтра к врачу,и возможно-опять рентген(первый в понед.был-очагово-сливная пневмония).Что значит повышение СОЭ?Я уже с ума схожу!Лучше б в инет не лазила!!!Всякого начиталась...И в больницу не хотелось бы-только оттуда.Лежали с лёгочниками-ничего того,что я не сделаю дома,там не делают.Расскажите чего-то!!!Вы ж точно знаете!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелп!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не цефтриаксон? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что(с 1,11 до 10.11) закончили 7 дней цефаксон(на халяву,так в больнице вирус лечат((().Потому-цефалоспорины низзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам при таком же диагнозе два антибиотика капельно сразу кололи-14 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит есть вероятность что принесли возбудителя пневмонии из больницы? Тут врач должен подумать об АБ, какой правильно. На флемоксине стало явно лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т упала через 2 первых дня.Но вот это СОЭ...Почему растёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вену?В больнице?Ох,боюсь я больницы уже!!!Рядом с нами были дети с пневмониями и бронхитами+ Сейчас мы делаем то же самое,только пока не уколы в попу,а таблетки.И сальбутамол ещё не употребляем,хоть массажистка и советует(и в больнице всем выписывали еги или венталин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не паниковала из-за СОЕ. Оно и растёт и падает долго, это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове.Малый активный,только есть не хочет...+ И стул жидкий-достало его уже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в вену(но деткам сразу катетер ставят), и обструкции у нас были-поэтому и винталин нас не миновал-упаси бог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уколы внутривенно нужны обязательно, потому как результата у вас положительного нет+ процедуры разные и почему вы вообще дома лечитесь? малого при СОЭ 28 в больницу положили, лечили 2-мя антибиотиками сразу+ капельницы поддерживающие разные+ куча процедур разных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ.Выше писала,почему в больницу не хочу-только оттуда..Капельницы там ставили только детям с высокой Т или при бросках Т.+ А процедуры-это ингаляции,массажи и физио?Так это,кроме ингаляций мы сами делаем.Вот уколы-это да,тут если завтра предложат-буду соглашаться.Внутривенка-это серьёзно.А вот походу ещё чего получить-стрёмно.Там мальчик рядом с нами-цепанул наш коксаки сверху.И не помешаешь((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была пневмония у ребенка с такими же показателями СОЭ Мы правда лечили цефодоксом, но после 5 дней приема СОЭ с 24 взлетела до 50, я тоже чуть с ума не сошла. Ну что, доктор успокаивала, взяла я себя в руки и еще через неделю было уже 16. Никаких уколов не делали, в больницу не ложились, просто каждый день приходила и слушала доктор. Я еще смотрела по самочувствию, если первые два дня ребенок был вялый и лежал преимущественно, то к 5 дню антибиотика скакал как конь, и темперетура сттала снижаться. Удачи вам и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам!Я жду каждого слова,как сводок с войны!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерла. Напишу только, что лучше в больницу () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно в личку?+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,только от врача-рентген лучше гораздо,хрипов меньше.Антиб.продолжить. Компрессы выписали на димексиде.Массажи через день оставить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи, выздоравливайте! Сдайте контакты массажиста, пожалуйста, очень надо (в личку)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишется в личку+ 80667849490.Зовут Александра.Чудо-девушка!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо огромное!
0

Поделиться сообщением