Подошвенная бородавка у ребёнка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подошвенная бородавка у ребёнка Еще в раннем возрасте были на руках, выжигали азотом в Институте красоты и уже года 2-3 как ничего нет. Говорит сейчас, что на подошвах болят участки, посмотрела, очень похоже на бородавки. Как их выжигают? Так же азотом в том же Институте красоты можно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз в субботу выжигали там (( у дочки была когда-то на руке, вывела Колломаком очень быстро. С подошвенной тоже думала, что сама справлюсь, а Колломак исчез из аптек. Купила Вартнер - результата ноль. Начала болеть эта бородавка. В итоге азотом в ин-те красоты. Через 2 недели сказали прийти повторно (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, значит всё та же процедура, что и с руками Мы там на руках штук 15 выжгли... Только... это же ступня, как ходит сейчас дочка после выжигания? И сколько стоит 1 шт. сейчас? Раньше было 15 грн за шт на руке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болело при ходьбе только первое время, на следующий день уже и не вспоминала. Мы платили 100 грн за карточку, я так понимаю (первичный прием) и 20 грн после удаления.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы избавились Дуофилмом, у дочки были 4 штуки на подошве Посоветовали в аптеке - мазали каждый вечер на ночь 10 дней, все отвалилось само и безболезненно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуофилма тоже нет в продаже сейчас ((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы завтра туда 3-ий раз идем. Пока не взяло... Стоит 20 грн. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде есть, показывает на сайте http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=19044&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте тоже видела, но прозванивала аптеки и заходила во многие - не нашла[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за дулфилм - если найдете - вывели здоровенные подошвенные бородавки, мазали долго зато абсолютно не больно ... все отвалилось, кожа осталась гладенькая как вроде ничего и не было там. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти бородавки не такие горбиком, как обычно на руках а больше как просто мозоли. Но есть по серединке черная точка, значит бородавка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ругали ИК. Говорят, там плохо делают. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохо могут делать? Нам всегда одна и та же врач прижыгала (1 кабинет), но она не виновата, что они появлялись в новых местах, это ведь вирус. А что атм его прижигать? Прижада палочкой, придавила и вся процедура. Пока решили найти Дуофилм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там можно плохо сделать? На мой взгляд, плохой эффект будет, если врач слегка не додержит препарат или пациент перед процедурой заранее не снимет огрубевшую кожу вокруг бородавки. Ну и размер бородавки тоже имеет значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 года назад в институте красоты удаляла малому говорил что не больно, чуть неприятно в момент прижигания. домой шел пешком без проблем.
0

Поделиться сообщением