ДНК лаборатория, есть отзывы?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДНК лаборатория, есть отзывы? направил туда врач на пцр слюны на вирусы..или лучше Дила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттуда многие анализы везут в Дилу.Вот Вам и лаба! В Диле тоже многое партачат...в Синево может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - неплохая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда делаю у них. Правда, спектр анализов не такой широкий, как у Дилы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух.. сделала, и пришел результат, который еще больше озадачил. В слюне не обнаружен Эпштейн Барр, который до этого (посл. раз 2 года назад) обнаруживался не раз в, правда в крови, и насколько я понимаю, должен теперь всегда обнаруживаться? Он же не может уже никуда испариться, пусть даже в маленьких титрах? Или заблуждаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересдайте в другой лаборатории. Я разочаровалась в ДНК лаборатории, после того, как пришел идеальный результат анализа крови, а проблемы были на лицо, что подтвердилось в другой лаборатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть некий титр, ниже которого (согласно инструкции к набору) когда результат считается отрицательным. И слюна это не кровь, там его меньше или нет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разочаровалась после СОЭ 60 при абсолютно прекрасном самочувствии. пересдала в другой лаборатории -нормальный результат был. С тех пор в ДНК просто не хожу.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неходите в Днк лабораторию это ужас лживые анализы делают некачесвено всех поошу!!!!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неходите в Днк лабораторию это ужас лживые анализы делают некачесвено всех поошу!!!!

0

Поделиться сообщением