Опубликовано: 26 ноя 2013 Срочно! Подскажите по скринингам 1-го и 2-го триместра Здравствуйте, сдала первый скрининг (УЗИ + анализы) - результат нормальный, второй скрининг - узи в полной норме, но по расчету анализов в программе PRISCA, - повышенный риск Тр.21 1: 156. При этом сами анализы в рамках референтных значений и МоМ тоже в норме. Сдавала в СИНЭВО. Хочу пересдать, посоветовали пройти интегральный скрининг 1-го и 2-го триместра (там анализы двух триместров и результаты узи оцениваются в комплексе). Не могу найти в Киеве такую лабораторию, где этот самый интегральный скрининг делают. Все делают стандартные скрининги на PRISCA. Подскажите, если знаете, я очень волнуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не сделают вам такого нигде по вашим результатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 какой срок у вас сейчас? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вы можете повторить скрининг 2-го триместра По программе Астрая, ее используют в клинике Надия. А вообще, вы должны понимать, что любые скрининги, это всего лишь примерное определение рисков. Если вы хотите гарантированный результат, то идите на амниоцентез тот же.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение