Опубликовано: 25 ноя 2013 Когда вы чувствуете излишнюю нервозность Раздражительность, плохое настроение, плаксивость и тд приятные эмоции, то что-то принимаете? может быть курсом? У меня такие периоды обусловлены спазмированием сосудов, как мне когда-то сказал врач. Одним словом, что попить, чтобы немного уравновесить нервишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 лучше конрастный душ - тренировка сосудов отличная, только начинать постепенно, а то если сразу, спазм будет еще тот [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 на погоду реагируете/ ПМС/ депрессия осенне-зимняя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 да-да-да + ВСД время от времени, что пить, одним словом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 что да да да? :))) все сразу? если реагируете на погоду - можно пропить курсом антифронт+ если ПМС - бассейн вам в помощь.депрессия - смотря какая. может и к врачу. но обычно - помогают физ.нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 да нет, просто душ для тела. если всд долгое время и жить конкретно мешает- желательно в начале каждой осени еще пропивать курсом перпараты типа антифронта, который Анна рекомендует, тонгинал хорошо действует, хеелевские препараты [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Все случается иногда, но не глобально Тот же ПМС чаще 1 раза в мес не случится. Нервишки успокоить хочу, внимательность повысить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Конкретно не мешает, но есть спазмы сосудов, которые Все это могут и провоцировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 ноофен. 10 дней 1 таб.утром, одна вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 так чего врач не сказал почему спазмируются сосуды и что имеено Вам конкретноп пропить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 у меня такое, читала, что одна из причин - недостаток йода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 решила попробовать синий йод попить, пишут восторженные отзывы, у меня есть незначитеьные нарушения в щитовидке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение