Когда вы чувствуете излишнюю нервозность

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда вы чувствуете излишнюю нервозность Раздражительность, плохое настроение, плаксивость и тд приятные эмоции, то что-то принимаете? может быть курсом? У меня такие периоды обусловлены спазмированием сосудов, как мне когда-то сказал врач. Одним словом, что попить, чтобы немного уравновесить нервишки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше конрастный душ - тренировка сосудов отличная, только начинать постепенно, а то если сразу, спазм будет еще тот [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с головой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на погоду реагируете/ ПМС/ депрессия осенне-зимняя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да + ВСД время от времени, что пить, одним словом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что да да да? :))) все сразу? если реагируете на погоду - можно пропить курсом антифронт+ если ПМС - бассейн вам в помощь.депрессия - смотря какая. может и к врачу. но обычно - помогают физ.нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто душ для тела. если всд долгое время и жить конкретно мешает- желательно в начале каждой осени еще пропивать курсом перпараты типа антифронта, который Анна рекомендует, тонгинал хорошо действует, хеелевские препараты [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все случается иногда, но не глобально Тот же ПМС чаще 1 раза в мес не случится. Нервишки успокоить хочу, внимательность повысить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно не мешает, но есть спазмы сосудов, которые Все это могут и провоцировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноофен. 10 дней 1 таб.утром, одна вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего врач не сказал почему спазмируются сосуды и что имеено Вам конкретноп пропить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое, читала, что одна из причин - недостаток йода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила попробовать синий йод попить, пишут восторженные отзывы, у меня есть незначитеьные нарушения в щитовидке
0

Поделиться сообщением