Опубликовано: 23 окт 2013 Можно ли сделать так, чтоб месячные шли всего три дня? :) Мне одноразово. Такой глупый вопрос, аж самой стыдно :) Но, может, можно что-то выпить (крапиву?) или съесть (лимон?) :)"Сдвигать" месячные уже поздно, уже началась мазня, первый день.У меня обычно идут обильно три дня, но потом еще долго мажется. А я уезжаю в отпуск как раз через три дня. Хочу в сауну, бассейн, спа, массаж.. кАроче, без трусов хочу ходить :)Может, есть секрет, как прекратить это безобразие?Только не смейтесь, пожалуйста.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Нет, никак не сделаете можете попробовать принимать кровоостанавливающие, но никаких прогнозов в данной ситуации быть не может. раньше думать надо было. А если долго мажется - ищите причину. Обычно так быть не должно[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Спасибо за ответ. Вроде стандартные анализы в норме. А в чем м.б. причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 УЗИ ОМТ делали давно? Как вариант, эндометриоз может быть[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Больше года точно. Спасибо, проверюсь. На какой д.ц. оптимально при такой жалобе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Повзрослеть))) С возрастом становится гораздо меньше() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 да? странно, у меня всё, как и было... уже 37 на носу.... это сколько ещё взрослеть то? ))))))[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 молодая еще))) лет через 10 будет меньше)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 если это не первые дни, то может хватит и тампона? или какое место массажировать планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 +1 насколько повзрослеть? У меня с юности 7 дней и ничего не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Тоже не пойму зачем в бассейн, сауну- без трусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Так то же образно говоря :))) Имела в виду, что хочу быть свободной и не думать ни о чем. И я тампонами не пользуюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 так начните! хоть разочек и будет вам щастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Не, не могу :( Наверное, что-то психологическое. Уже даже не раз покупала с настроем "хоть попробовать", но даже не пробуя отдавала маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 мне лично крапива таки помогает:) Не так чтобы совсем чтобы отменить, но если попить крапивы с первого дня ( не литрами конечно, чревато), то ровно три дня и ни минутой больше:)) Надо было на крестины идти, крапива помогла, как волшебная палочка:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Я тоже не пользуюсь, но в экстренных случаях выручают очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 наверно потому, что могут быть варианты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ну тогда придется таки ходить в трусах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 в первый раз прилетела в Турциюв первый день месячных с мыслью, что купаться вообще не буду, так вот на пляже я была через пол часа приезда, так как забила и забыла про все неудобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Ну, это типа хорошо) А у меня вот мои 7 дней сократились до 3-х() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Экстракт водного переца попробуйте, помогает хорошо мне пару раз отпуск спасал[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 в отпуске, возможно, у вас все пройдет за 3 дня) у меня закон подлости, почти всегда еду в первый день. смена климата - 3 дня против обычных 5ти [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Да-да, в мои дряхлые 31 как раз 3 дня))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Дважды за цикл Сразу после менструации (исключить полипы и гиперплазию) и ближе к менструации, дней за 7-10[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение