подскажите,где сделать маммографию?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите,где сделать маммографию? желательно не дорого и надо ли направление если мне за 40 и не разу не делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберите справочную 15-77 с городского и Вам подскажут все варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас нет городского. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацмд клиника. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в поликлинике на Троещине, грн 50 платила за пленку. Но она моя по прописке. Направление попросила у гинеколога, она без проблем дала. Поликлиника та, которая на Закревского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЦМД 320 грн., клиника Инновация в Лютеже 450 грн. В других клиниках еще дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю на Верховинной талончик дает врач-маммолог...и не дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно без направления в диагн.центре на Кондратюка,8(кажется). Стоимость сейчас не подскажу, но дешевле,чем где либо.Если Вш гинеколог или маммолог даст направление туда, то бесплатно будет.Просто в регистратуре предъявите направление и дадут талончик(по крайней мере раньше так было). В военном госпитале точно можно и тоже вроде недорого :позвоните в диспетчерскую и спросите стоимость (044) 521-83-26(044) 529-49-54 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Диагнозцентре маммограф больше года на ремонте и когда будут деньги на его ремонт, никто не знает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во взрослой поликлинике на м.Минская есть маммограф по прописке -берете талон в смотровом и делаете маммографию бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? печально,я как раз туда планировала...Спасибо за информацию... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей пол-ке тоже был и по прописке,сейчас нет маммографа -печально... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так съездите на Минскую, там платно тоже делают, и цена была весной приемлемая точно не помню, но до 150грн. Фото выдают сразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Romashkina_mama, можете подсказать как туда доехать сейчас поищу в гугле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,учту!)) а не подскажете,куда там обращаться -в регистратуру или сразу в кабинет маммогафии? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Минская, взрослая поликлиника сразу за рынком Все рядом с метро, идите сразу в кабинет маммографии, 3й этаж, налево, там стоматологическое отделение и крайние 2 кабинета слева -это маммография и узи. Можете перезвонить в регистратуру поликлиники и уточнить часы работы этого кабинета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос в один день может там и узи сделать или если маммография то узи не очень важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно делают ли узи молочной железы Там делают узи брюшной полости, почек. А узи молочной железы я всегда делала у Киреевой в диагностическом центре на Кондратюка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я -у Киреевой! в свое время она меня очень впечатлила своей человечностью! замечательная просто! Ну и узист отличный![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне когда-то сказала Паукова, самые лучшие маммографы Верховинная, Кондратюка, центр Лучевой терапии (Мануильского).В частных клиниках понятно дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт ядерной медицины и лучевой диагностики на бывшей ул.Мануильского, сейчас Майбороды, 32тел. 483-11-49Принимают по записи, направление обязательно (подходит любое, в т.ч. из коммерческой клиники). Выдают снимок, заключение, там же можно сделать УЗИ молочных желез.
0

Поделиться сообщением