Опубликовано: 1 окт 2013 Низкие лейкоциты Что делать? Сестра сделала анализ крови, у нее низкие лейкоциты, врач сказал, что у людей после химиотерапии и то выше:((Другого врача там нет, приедет ко мне я ее поведу к другому, но пока она в другом городе и очень переживает, уже нарисовала себе все самое страшное.Сказал, что это низкий иммунитет, "Поднимайте иммунитет и в пятницу придете" Разве можно за 3 дня его поднять???Действительно ли низкие лейкоциты= низкий иммунитет? На что еще это может указывать? Гугл о раке пишет... Что еще проверять, что бы убрать этот вариант? Как поднять? Заранее благодарна за ответы![+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Низкие это меньше 2? Вообще нужен гематолог и хорошее обследование. Также вероятны- ошибка в анализе и реакция на приём лекарств (антибиотики, жаропонижающее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 3 вроде бы [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Пусть пересдаст завтра. Она не болела перед этим? Вирусы? На Вич давно проверялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 да ошибки нет, перездали. Ее фурункулы замучили уже 3 было и ячмень часто бывают, а раньше такого никогда не было, вот и пошла к врачу [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ниже написала [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 на ВИЧ наверное при беременности, ребенку сейчас 1.5 [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 а в формулу крови расписывали? там где виды лейкоцитов?Анализ пусть быстренько сдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 так, без паники!!! Действительно, клиника частых фурункулезов уже сама говорит о снижении иммунитета, пониженные лейкоциты тоже. Напишите, как другие элементы крови (эритроциты, тромбоциты), какое СОЭ? Конечно, я бы направила на иммунограмму и на консульиацию к гематологу...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 при чем тут вич? не, ну пусть сдаст, конечно. но я не вижу связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Фух... выдыхаю... знали бы вы меня и мою сестру... та уже" практически умирает а я уже все о вич изучила+ на Туровской есть кафедра иммунологии там только по вторникам принимают, в следующий она приедетСОЭ - 2гемоглобин - 139лейкоциты - 3.3П2 С52 Е4 М10 Л32 [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Это самый обычный анализ, в манюсеньком городке, никаких платных лабораторий там нет [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Лейкоциты к ВИЧ никакого отношения не имеют. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 А тромбоциты какие? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 +1 у моей подруги лейкопения уже лет 20 как диагностирована, она медсестра + ничего особенного не делает, но не загорает. Сейчас лет 9 уже живет в Штатах - там тожеей ничего не предлагают в плане лечения, просто периодически сдает анализы, контролирует...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 тю, с анализом то все не так плохо, как казалось на первый взгляд :-) к иммунологу сходите обязательно, по иммунограмме будет понятно какой именно иммунодефицит, от результатов уже будете исходить. Про ВИЧ пока не думайте,ок? Если сестра очень мнительная,пусть сдаст экспресс-тест для успокоения. Напишите еще какие тромбоциты и эритроциты[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение