Опубликовано: 27 сен 2013 вирусолог. иммунолог.куда обращаться? Девочки, а где водятся вирусологи или иммунологи. Нашли только в евролабе, но там оооочень дорого. В районной у нас такогих врачей нет. Куда идти? Нужно врачу показать результаты анализов на ейпштен-барра. Цель: перепроверить назначение врача-гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а что именно показать? эпштейн-б. есть или нет? Это я к тому, что может не обязательно нужны вирусолог или иммунолог?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Если не секрет что назначил врач-гинеколог? У Вас обнаружены иммуноглобулины М,G или Вы сдавали ПЦР?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А вот как раз вирусы лучше лечить с иммунлогом, а лучше всего с инфекционистом. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 мне нужно вот что тему начала по просьбе сестры. она хочет показать результат анализов. (то что я запомнила на слух, там две буквы джи и ем, джи - какие=то цифры, а ем-минус). Назначили дорогущее лечение.Может тут кто-то сможет расшифровать результат предварительно. Выложу тогда завтра подробный результат анализа и лечение. Но нужно конкретно, конечно, совет где есть такой врач, который бы глядя на бумажку, а потом в глаза пациенту сказал свое мнение. П.С. У нас есть просто подозрение, что платная клиника решила заработать. Но с другой стороны, сестра готовясь к беременности, не хочет рисковать, хочет все сделать правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Я Вам напишу контакты в личку завтра инфекциониста. То что есть G, и они повышены, то это может говорить о активации вируса в организме. Просто возможн Вашей сестре нужно бы провести курс плазмафореза и попить что-то более щадящее, нежели то, что скорее всего ей предлагают в этой клинике.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А лечение назначенное напишите, очень интересно, так как сталкивалась..... [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 судя по имеющийся информации, уже можно сказать Что (скорее всего) необходимости в лечении нет. Попытаюсь обосновать свое мнение:1. Наличие IgG говорит о наличии антител к данному инф.агенту, то есть организм сталкивался с этой инфекцией и выработал антитела2. Отрицательные IgM говопят о том, что в данный момент острого течения заболевания нет и лечение не является целесообразнымКлиника есть? В вязи с какими жалобами был назначен анализ?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Это если IgG в норме, но если они повышены, то лечить скорее всего надо, но как лечить, вроде и лечением это назвать нельзя, я имею ввиду плазмафорез, но противовирусными препаратами так это точно, скорее всего лечить не нужно.Ну и да, это должен решать врач не нацеленный материально развести так сказать клиента. Потому как противовирусная терапия термоядерная и нужно оценить всю пользу и побочки, и если уже проходить антивирусную терапию, то лучше пить не таблетки , а принимать внутривенно, с капельницей. По крайней мере печень так не страдает, как при приеме таблеток. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 есть такое понятие, как нарастание титра анител, Сложно судить ситуацию на расстоянии, но (я почти уверенна) необходимости в лечении нет...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 А Вы инфекционист? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Иммунолог Назар Олег Владимирович 0677040948, 5608822 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 нет, я семейный врач, инфекциониста подсказать, к сожалению не могу Все мои коллегиальные контакты остались в Одессе[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 А что-то можете сказать о одесском инфекциониста Писковацком? А то какие-то отзывы о нем не однозначные......Я в Одессе часто бываю и хотела бы ему показать своего ребенка.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 не, только не он!!! он ставит с ходу 5 инфекций минимум!!! И анализрв сразу назначает на миллион...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Здравствуйте Ирина Валентиновна! Трансферфактор это не адекватное лечение! дальше по закону жанра должен быть диалог Ирины с собой :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 А что Вы имели ввиду? Мне очень важно Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 именно то, что написала продвигаемый Вами препарат это БАД, а не "адекватное лечение". И в другой теме, где Вы отписались о комплексном обследовании, Вам стоило бы написать, что рекомендованный врач принимает в офисе компании, продающей Трансфер Фактор. Руководит сим офисом видимо его супруга невропатолог Розалия? Не губите чужое здоровье, это бесследно для Вас не пройдет. Истории о потерянном времени и деньгах во время "лечения" этим препаратом я здесь писать не буду.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Это Ваше личное мнение. Желаю Вам удачи и крепкого здоровья!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ага, и Вам того же и даже больше :) и большие приветы Вашей компании от десятка людей с рассеянным склерозом, поверивших врачам компании и потерявшим много денег и здоровья. Это только маленькая часть "работы" компании.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Не только, у меня такое же мнение. стыдно должно быть на больных зарабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Статья на likar.info Даже на уважаемом мною портале likar.info, есть статья в которой сказано: Трансфер факторы повышают иммунитет, помогают «запомнить» прошлых «врагов» и оперативно реагировать на их новые вторжения, ускоряют иммунную реакцию и регулируют работу иммунных клеток. Трансфер факторы обладают способностью подавлять чрезмерный иммунный ответ при диабете 1 типа. Трансфер факторы могут также оказаться полезными для тех, кто страдает диабетом 2 типа, так как способствуют борьбе с воспалением. Источником трансфер факторов являются молозиво и куриные яйца.http://www.likar.info/diabet/article-57185-diabet-i-immunitet/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 И? На заборе тоже написано. Правильно выше написали, не отнимайте у больных время и деньги! Эффективность препарата не доказана! Проще говоря, очередной развод для лохов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Если Вам не интересно, не тратьте время. Я вижу только Вы и тратите своё драгоценное время.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 Не вводите людей в заблуждение, трансфер факторы это — молекулы иммунной системы, запускающие процессы антиген-специфичного клеточного иммунитета, замедляющие гиперчувствительность и образование лимфокинов, путем связывания антигенов. Имеют молекулярную массу около 5 кДа (5000 дальтон), состоят из остатков аминокислот.Открыты Генри Шервудом Лоуренсом. О них и идет речь на сайте likar.info. Но никак не о пищевой добавке с аналогичным названием. Ваши посты потер админ и так будет и далее, не тратьте зря время.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение