Геморрой перед родами

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Геморрой перед родами Подскажите, девушки, у кого был геморрой при беременности. Как рожали? У меня 38 недель. Уже сильно давит на промежность (видимо голова опустилась). Вылез узелок небольшой. Теперь переживаю как он себя поведет в родах.После первых родов очень мучилась с ним первые пару суток (перед родами его не было). А теперь и вовсе представить себе боюсь что меня ждет :(((Сейчас болей нет, но есть дискомфорт при сидении на попе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы с доктором проконсультируйтесь, может вам свечки можно какие-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно я проконсультировалась, назначили мазь но вряд ли мне эта мазь поможет избавится от геморроя за несколько дней, а рожать мне вот-вот уже...вот и переживаю :( чой-то в голове картины какие то не очень рисуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, что с геморроем вам будет легче рожать?+ я бы мазала чтобы хоть как-то облегчить. "вот-вот уже рожать" - это откуда такие данные? вы точно знаете в какой день родите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мажу я:) я спрашивала у тех, у кого такая же ситуация была перед родами я точно знаю, что он никуда не пропадет от мази...буду рожать я завтра или в среду или через 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было. Мазь и свечи Постеризан можно при беременности. Еще мне назначали Цикло 3 форт (венотоник), можно и при беременности, и при ГВ Роды, конечно, могут ухудшить в первое время ситуацию, узлы могут повылазить. Но чаще всего все проходит от местных средств. Не допускайте запоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйтесь еще с доктором, с которым будете рожать, или это он мазь назначил?+ моя подружка пользовалась свечами. насколько помогло уже и не помню.я трижды такой точности о дате родах не знала)))) а у вас прям на выбор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте ну вылезет он еще больше при родах, болеть будет. у меня после родов только это и болело. мазь это снимает за пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали крем релиф. после родов. Хорошо помогало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цикло 3 форт можно однозначно при беременности, а вот с ГВ осторожно, там вытяжка из апельсиновых косточек, ребенка обсыпать может. Но вообще Цикло 3 форт - вещь! подтверждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облепиховые свечи - само надежно и дешево! еще, чтоб дефикации безболезненные были - свечи экстракт красавки за 10 дней все прошло, хотя пол года после родов мучалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна облепиха, когда уже узлы вылезли, мало поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне после родов назначити Проктоседил М прошло за пару дней, но полностью не спряталось :-)
0

Поделиться сообщением