Посоветуйте ортодонта плиз+

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ортодонта плиз+ поискала по темам - основная масса советов касается детских ортодонтов.а у меня есть деть великовозрастный, ему 17 лет. это уже наверное к взрослым дядям:)ему нужна серьезная коррекция, мы были с ним на консультации - фио ортодонта никому ни о чем не скажет, я его и не знаю, особо не искали, были просто в обычной клинике, где лечим зубы, ничего выдающегося.то, что нам сказали, вызывает у меня много вопросов, хотя я не могу утверждать, что человек не прав. как я поняла, это вопрос творческий, каждый ортодонт видит свой путь решения проблемы, момент цены тоже немаловажен. хотела бы проконсультироваться в другом месте. мне важно понимать логику того, что предлагается делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в частной клинике, то они и взрослых смотрят. у нас в детской п-ке и взрослые тети/дяди к ортодонту сидят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично у ортодонта не была, но знаю, что очень грамотный специалист работал с нашей формучанкой Лисовенко Натальей Владимировной Ее мнению я очень доверяю, лечилась у нее долгое время[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочь лечу в Слалене, у знакомых барышне - 15 лет тоже лечатся у нашего врача + плюс в вижу, что и взрослые к ней на прием идут[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, Я имела в виду скорее рекомендации, личный опыт лечения взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не совсем поняла, уточню+ Лисовенко - это фио ортодонта? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это стоматолог, но с нею в клинике работал очень хороший ортодонт Напишите ей, ее ник nvlisovenko, по крайней мере она вам посоветует[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, У меня к Слалену некоторое личное предубеждение, правда, оно не касается ортодонта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поняла, без ника не опознала:) спасибо большое! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это на Липской, то до 18 лет пациентов не принимают Авторуя бы к упоминаемому ортодонту шла бы уже после др. консультаций, скажем так, за окончательным резюме, имея в голове комплексный взгляд на проблему, т.к.- это достаточно дорогой специалист(надо быть готовым к расценкам)- он из тех, что никогда не скажет "не надо", скорее сторонник идеи нет предела совершенству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, тоже у него лечилась, расценки - даааа, грустные, но результатом удовлетворена на 120%.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу дать координаты своего ортодонта, + она действительно одна из самых лучших ортодонтов Киева, но лечиться у нее дороговато, по крайней мере можете сходить на консультацию, если есть возьмите панорамный снимок и слепки. Пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас работают 2 ортодонта - Алексей Владимирович и Олег Олегович - вы кого имели в виду ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к ортодонтам в клинике возрастных ограничений нет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второго На счет возраста сказали после отмены детского приема, но может действительно на счет ортодонта я неправильно поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, запись к ортодонтам ведется без ограничений по возрасту, о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимп С на Жилянской. Все профессионально и недорого по сравнеию с другими частными клиниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ортодонт в Олимп-С отличнейший (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лечимся у Березовской Ирины Владимировны, на Лукьяновке. Контакты можно найти гуглом. У нее видела много взрослых пациентов.
0

Поделиться сообщением